У украинской певицы Насти Каменских теперь утро зачастую начинается не с кофе, как обычно это принято говорить. Сегодня она сразу же отправилась в спортивный зал. При этом своих поклонников не забыла порадовать новым фото.

Настя Каменских, фото - блог NK
Настя Каменских, фото - блог NK

На своей странице в социальной сети Настя Каменских опубликовала снимок, который был сделан в спортивном зале, и, видимо, разбудила своих поклонников: начали сыпаться и лайки, и комментарии. В кадре Настя позирует в коротеньких шортиках, которые демонстрируют ее стройные ножки, а также в топе, облегающем ее аккуратную грудь.

Настя Каменских, фото - Instagram

"Я начала свой день со спорта. а вы как?", - написала Настя Каменских своим поклонникам.

Настя Каменских, фото - Instagram

Стоит отметить, что в последние годы Настя Каменских, которая ранее имела некоторые проблемы с лишним весом, стала очень активно заниматься спортом. Результат ее усердного труда можно заметить и по жарким фото с отдыха. На кадрах, где Настя Каменских в купальнике, можно увидеть, что артистка стала обладательницей стройной талии и подтянутого животика. Несомненно, такие изменения одной из самых красивых представительниц украинского шоу-бизнеса не могли ускользнуть от глаз ее поклонников.

Настя Каменских, фото - Instagram

К слову, и своего супруга Алексея Потапенко (Потап) Настя тоже смогла приучить к занятиям спортом. Теперь звездная пара вместе посещает тренера Андрея Хомицкого. Да, и поклонники заметили, что Потап в последнее время начал выглядеть намного свежее, чем это было до отношений с поп-дивой.

Настя Каменских, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в эфире шоу "Голос страны" Настя Каменских и Дан Балан не сдержали свои внутренние порывы. Как оказалось, все дело в старом друге Тины Кароль, который буквально поразил украинских зрителей. В сети появилось видео с шоу.
 
Также сообщалось о том, что Настя Каменских неожиданно решила показать подписчикам, как она выглядит без макияжа. Поклонники были удивлены такому повороту событий и начали активно комментировать новые кадры артистки.