Непогода в Украине продолжает бушевать, создавать аварийные ситуации на дороге. Всем водителям и пешеходам необходимо быть предельно внимательными и осторожными. 

ДТП, скрин YouTube
ДТП, скрин YouTube
ДТП, скрин YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Думская - новости Одессы, сегодня утром на трассе Одесса-Киев, в районе села Болгарка Раздельнянского района перевернулся рейсовый автобус TEMSA SAFIR. Сообщается, что в тот момент в автобусе находился 21 человек, в том числе ребенок. К счастью, обощлось без серьезных травм. Три человека получили легкие травмы, остальные - просто отделались испугом.

На место происшествия оперативно выехал наряд полиции и скорая помощь. Детали происшествия устанавливаются. 

фото: Нацполиция

фото: Нацполиция

фото: Телеграм

Напомним, в Харькове произошло ЧП. Военный грузовой автомобиль МАЗ влетел в заправку. Об этом местным СМИ сообщили очевидцы. По словам очевидчев, ДТП произошло сегодня, 5 февраля, утром на Окружной дороге, в районе спуска с 17-го кладбища. Сообщается, что МАЗ влетел в заправку. И очень повезло, что других битых машин рядом не было. Предполагается, что водитель не справился с управлением. Очевидцы сообщают, что грузовик занесло и развернуло на 180 градусов, после чего он врезался в АЗС.

Также мы писали, что в Полтаве сильный снегопад, который не прекращается уже сутки парализовал движение автотранспорта, создав коллапс на дорогах. Кроме того, скопления снега спровоцировали множественные налипания осадочных масс на деревьях. В частности, на улице Гагарина от непомерного количества снега на проезжую часть свалилось огромное дерево, перекрывшее движение в указанном участке. Эта улица отличается напряженным движением, но на момент падения дерева здесь никто не пострадал.

Ранее Стена писала, что в связи с ухудшением погодных условий в Одесской области ограничили движение крупногабаритного транспорта. Местами на дорогах страны осложнялось движение тяжеловесного транспорта, однако дорожные службы, ГСЧС и Нацполиция оперативно ликвидировали проблемы.