На станицах Инстаграм-аккаунта звезды могут поделиться со своими поклонниками прекрасным настроение, особым случаем, важным событием в своей жизни, сменой имиджа или просто примерят новый образ, как сделала это Алена Шоптенко.

Известная танцовщица, которая стала популярной благодаря участию в программе «Танцы со звездами». На своей странице в социальных сетях она часто публикует фотоснимки, которые привлекают внимание огромного количества фанатов.

Очередная порция фотокадров, которые появились в Инстаграм-аккаунте демонстрируют Алену в ярком и смелом образе. Танцовщица примеряла белый топ, под который не стала одевать лифчик. Благодаря такому решению подписчики мужского пола могут наблюдать «вишенки», что слегка вздыбились и будоражить свою фантазию.

На верх топа Алена примеряла пиджак, но не стала его застегивать, чтобы продемонстрировать свой упругий пресс, идеальную, стройную и подтянутую фигуру. Прямые брюки со стрелками доходят до косточек и завершают образ красивые туфли-лодочки на высоком каблуке.

View this post on Instagram

Алёна, 6 лет - Снежинка ⠀ Алёна, 12 лет - Снегурочка⠀ Алёна, 32 года - Верхушка ёлки 😂⠀ ⠀ С 22-ого декабря во дворце Украина проходит шоу для деток «Таємниці новорічних іграшок». И сегодня была моя премьера! ⠀ Выступать на «ёлке» трепетно и очень волнительно ☺️ И огромное счастье делать это для самого благодарного зрителя - для детей! ⠀ С нетерпением жду встречи с вами. Приходите, я буду очень очень рада вас видеть ☺️⠀ ⠀ Мои выступления: 28 декабря в 11:00, 29 декабря в 11:00 и 14:00, 30 декабря в 14:00, 4 и 5 января – в 14:00.

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Стоит отметить один фотоснимок, на котором Алена приняла не обычную позу. Она прогнулась назад, при этом можно заметить упругий живот и напряженные мышцы. Голова запрокинута назад и тонкая шея притягивает взгляд.

Среди новых фотоснимков можно увидеть кадры наполнены романтики и нежности, страсти и желания. «Жаркие» фото не оставят равнодушными представителей мужского пола, а страстные взгляды заставят работать мужскую фантазию.

Пост набрал более 18 тысяч просмотров и огромное количество восторженных комментариев. Поклонники воспевают идеальную фигуру Алены, некоторые с завистью рассматривают такие фотоснимки, а другие просто не сдерживают слов и эмоций и признаются в своих чувствах прямо под снимками.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

View this post on Instagram

Я очень не люблю перемены. Вот прямо любые кардинальные изменения в жизни для меня как фильм ужасов в пустом темном доме 😱. ⠀ А сейчас так происходит, что моя внутренняя дисциплинированная девочка в спортивных тренировочных лосинах вытесняется чем-то новым, совсем не знакомым. Хочется быть женственной, спокойной, никуда не спешить, надеть утром легкую улыбку и неторопливо прожить день, получая удовольствие, а не в бешеном ритме бежать, снося все на своём пути. ⠀ Я стала выделять время для себя. Перерыла весь гардероб, убрала все агрессивные вещи на дальнюю полку, и оказалось, что носить мне опять нечего 😂.⠀ В общем, спасибо тебе, девочка, за прекрасное десятилетие, проведённое вместе. Мы спешили и успевали, но кажется пришло время сменить квикстеп на вальс... и кружим!

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Недавно Стена рассказывала, что самая скандальная балерина знает как обрести огромную популярность и привлечь внимание к себе. Вот только поклонники говорят о ней не всегда хорошее. Огромные комментарии полны критики поместились на ее странице в Инстаграм-аккаунт, до тех пор, пока Анастасия не заблокировала данную функцию. Тем не менее, это не мешает ей удивлять и шокировать фолловеров с новой силой.

Еще Стена сообщала о том, что Анфиса Чехова порадовала своих поклонников новым фотоснимком на своей странице. Вот только не ожидала ведущая, что такой пост наделает огромного шума в сети.