Семья убитого пластического хирурга была замешана в громком скандале в Донецке.

Информацией делится РБК-Украина.

Семья Сотника засветилась в скандале, фото: 24 канал
Семья Сотника засветилась в скандале, фото: 24 канал
Семья Сотника засветилась в скандале, фото: 24 канал

Каждый день в стране происходят новые события, которые пугают население Украины. На улицах с каждым днем все опаснее появляться в темное время суток. Людей убивают прямо возле их домов, в парках нападают маньяки. Жить становиться страшнее. 

Информация об убийстве хирурга Андрея Сотника всколыхнула всю Украину. Оно произошло второго февраля вечером и вызвало огромный отголосок в обществе. Мужчине было 42 года он был врачом и директором частной клиники в Киеве. Во дворе дома его застрелили киллер, а потом забрал из рук погибшего белый пакет и сбежал. Скрылся он благодаря автомобилю, которое поджидало его рядом с местом убийства.

Информация о скандале, фото: скриншот РБК-Украина

Правоохранительные органы уверенны, что у киллера был сообщник, который был за рулем автомобиля и помог скрыться с места происшествия. Еще они сообщают, что убийство было заказным. Существуют версии, что оно могло быть связано с его связями, ведь убитый был родом из Донецка, а переехал в столицу шесть лет назад. Другая версия связана с его денежной деятельностью. Поговаривали о том, что врач давал пациентам деньги в долг на процедуры, которые стоили не мало.

Информация о скандале, фото: скриншот РБК-Украина
.

Хоть семья погибшего и утверждает, что никаких угроз в его адрес не поступало или спорных вопросов по бизнесу, вот только в 2012 году они были замешаны в громком скандале, который произошел в Донецке.

Работники поликлиники, что размещена в Донецке, обращались в прессу с историей, которой уже 29 лет. Они предъявляли открытое письмо в котором была написана жалоба на произвол со стороны владельца помещений коммунальной больницы ООО «Легинь». Ее учредителем был отец Андрея Сотника — Николай Васильевич Сотник.

Информация о скандале, фото: скриншот РБК-Украина

Работники сообщали о массовых увольнениях после того, как большую часть помещения клиники продали. Оклады персоналу тоже урезали. Возмущенные люди стали жаловаться во все органы. Они просили вмешаться в сложившуюся ситуацию мэра города, а также писали иск в суд и извещали СБУ, прокуратуру. Также дало дошло и до главы государства.

Недавно Стена сообщала, что из-за непогоды водителям стоит быть предельно осторожными. Погодные условия создают аварийные ситуации на дорогах.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Еще Стена информировала, что в столице Украины произошло чрезвычайное происшествие с участием городского транспорта.