В Верховной Раде Украины нередко происходят различные споры между политиками. Часто такие их дискуссии перерастают в драки, а также некоторые депутаты позволяют себе и нецензурно выражаться. Певица Оля Полякова резко высказалась о таких народных избранниках.

Оля Полякова, фото - В гостях у Дмитрия Гордона
Оля Полякова, фото - В гостях у Дмитрия Гордона

В социальных сетях появилось видео, на котором певица говорит свое мнение. В ролике она обращается к народным избранникам. Певица начинает с того, что ей на глаза попалось видео, на котором народный депутат посылает "на три буквы" журналиста. На такой поступок одного из представителей парламента Полякова отреагировала так:
 
"Слушайте вы, слуги народа, а вы случайно не ох***ели там все, а?", - задает вопрос певица.
 
Исполнительница решила поинтересоваться, не забыли ли народные избранники, за чьи деньги они сидят в парламенте. Также Полякова задается вопросом, понимают ли депутаты в принципе, для чего они в Верховной Раде, или же они считают, что они там для того, чтобы воровать деньги из бюджета и быть неприкосновенными. Свою эмоциональную речь Оля Полякова заканчивает своеобразным советом для представителей Верховной Рады:
 
"Соберитесь все в огромную шайку, коей вы и являетесь, и идите в ср**у", - говорит Оля Полякова.
 
Примечательно, что Оля Полякова и сама говорила о желании создать политическую партию. Однако ее команда будет состоять только из женщин. При этом певица отмечала, что не будет спешить побыстрее ворваться в парламент, а для начала - соберет команду, с которой начнет уже политическую деятельность. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях украинцы восхищаются дочерью Оли Поляковой Машей. По мнению пользователей интернета, девочка очень похожа на свою звездную маму. В сети появились новые фото известной семьи.
 
Также сообщалось о том, что президент Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и обсудил с ним Холокост. В результате глава нашего государства рассказал шокирующие истории времен Второй мировой войны, которые довели его коллегу до слез. Один из его рассказов касался Оли Поляковой.