У известной певицы Тины Кароль есть немало поклонников. Исполнительница по праву считается одной из самых красивых представительниц нашего шоу-бизнеса. В этот раз она снова доказала это шикарным образом.

Тина Кароль, фото - Instagram
Тина Кароль, фото - Instagram

На странице фан-сообщества, посвященного Тине Кароль, появилось фото, сделанное во время одной из пресс-конференций. В кадре артистка позирует с распущенными волосами. Макияж снова подчеркивал ее губы, на которые Тина нанесла красную помаду, ставшую настоящей ее фишкой в последнее время.

Тина Кароль, фото - Instagram

Однако выделяется именно наряд певицы, вернее - глубокое декольте. Достаточно большой вырез подчеркнул женственные формы Тины Кароль. В результате такое фото очень понравилось аудитории: всего за несколько часов снимок набрал десятки отметок "нравится" в социальной сети.

Тина Кароль, фото - Instagram

К слову, Тина Кароль нередко публикует такие фотографии. В последнее время певица действительно стала усердно работать над своей физической формой, что не скрывает от своих поклонников. Например, не так давно на украинском телевидение стартовал 10-й сезон шоу "Голос страны", а Тина Кароль, которая является судьей проекта, блистает в эфирах в довольно привлекающих взгляд нарядах.

Тина Кароль, фото - Instagram

Например, ее бежевого цвета платье: ткань наряда облегает фигуру, особенно выделяя тонкую талию певицы. Между тем, и здесь Тина не обошлась без декольте, которое подчеркивает, что она является обладательницей красивой и пышной груди. Чтобы не говорили хейтеры, а в чувстве стиля Тине вряд ли можно отказать. 

Тина Кароль, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских решила показать подписчикам, как именно она начинает свое утро. В результате поклонники артистки в очередной раз увидели ее стройное тело и женственные формы. Певица поделилась новыми кадрами.
 
Также сообщалось о том, что Ирина Билык изменилась до неузнаваемости. В социальной сети певица опубликовала кадры, на которых она позирует со своим супругом. В итоге не всем поклонникам удалось узнать исполнительницу.