Популярное танцевальное шоу “Танці з зірками”, прославило Александру Кучеренко на всю страну. Ее партнером по танцам был народный любимец - путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров. 

Instagram

Талантливая танцовщица не только добела не слишком способного к танцам Комарова до финала, но и под венец. Спустя год после окончания шоу, пара Комаров и Кучеренко объявили о своей свадьбе. 

Instagram

Модель, танцовщица и просто красавица Александра Кучеренко продолжает завоевывать сердца поклонников на просторах своей Instagram странички. 

Instagram

Недавно, в своем аккаунте девушка поделилась новостью о том, что получила премию в своем родном городе Днепре. На церемонию Кучеренко явилась во всеоружии: ярко красное облегающее платье выгодно подчеркнуло точечную фигуру девушки, а яркие аксессуары только усилили эффект. 

Instagram

"Не знаю, что я такого сделала, чтобы стать «Генеральным ананасом»😂 Я достаточно спокойно отношусь к любым премиям и званиям, но быть отмеченной в моем родном городе - для меня особенно знаково и приятно. Спасибо, Днепр! Все начиналось здесь" - написала на своей Instagram страничке Александра. 

Instagram

Поклонники тут же принялись интересоваться, что же это за премия и засыпали Александру Кучеренко комплиментами: "Александра,а в какой области вручается данная награда? расскажите пожалуйста?))", "Вы красавица)) удачи вам, счастья и семейного благополучия", "Вы очень красивая", "Красотка". 

Теперь ждем подробностей от украинской звезды. 

Ранее Портал Стена писал о том, что популярная украинская певица Настя Каменских гордиться своими пышными формами и с удовольствием демонстрирует их поклонникам со всех ракурсов. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Также мы писали о том, что одиозная российская балерина Анастасия Волочкова поразила свою аудиторию неприглядным видом своих ног. Поклонники просто в ярости - как можно такое показывать в Сети.