Экс-солистка группы "ВИА Гра" и популярная певица Вера Брежнева, которая недавно выпустила свою линию косметики, не перестает радовать фанатов своими новыми снимками в Instagram.

Вера Брежнева, скриншот видео
Вера Брежнева, скриншот видео

На днях певица отпраздновала свой день рождения. Праздник Вера решила отметить на отдыхе в Италии, в курортном спа-отеле Lefay Dolomiti, расположенном в коммуне Пинцоло.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

"Идеальный день рождения - это идеальная компания в идеальном месте ... я , как и хотела, собрала всех сестёр и мы провели этот день в потрясающей атмосфере" - написала Вера про этот день.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

На одном из снимков артистка плавает в открытом бассейне, на фоне потрясающих гор курорта. Невероятный пейзаж вокруг просто захватывает дух. Для плавания на горном воздухе Вера выбрала цельный купальник, отлично подчеркивающий ее фигуру.

"Открытый теплый бассейн 3-го февраля - нет слов" - вспоминает Брежнева.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Снимки даже оценила давняя коллега Веры Брежневой - Светлана Лобода.

Также певица показала фото с горы Досс-де-Сабион, высотой в 2100 м, расположенной в Пинцоло на северо-востоке Италии. В подписи к снимкам Брежнева поблагодарила всех за поздравления с днем рождения:

"Даже на вершине горы меня вчера застала ваша любовь! И она так взаимна. Отправила во Вселенную!) Пусть все ваши пожелания сбудутся, а добрые и теплые слова вернутся вам многократно! Спасибо вашу энергию", — написала звезда.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева рассказала поклонникам о том, как мерзла во время отдыха на тропическом курорте.

Также ранее Стена писала о том, что 37-летняя Веря Брежнева произвела впечатление на поклонников неувядающей красотой.