Популярная украинская певица и супер звезда эстрады Светлана Лобода наслаждается отдыхом по полной. Артистка, которая ранее заявляла о том, что пожертвовала отдыхом ради записи нового альбома, пытается отдохнуть прозапас. 

Instagram

Instagram страница певицы уже больше месяца пестрит яркими снимками с теплой, солнечной Мексики. На океанское побережье Лобода улетела вместе со своими дочками и мамой. "Как же я люблю, когда мои детки рядом...абсолютное счастье" - подписывает редкие кадры со своими детьми Лобода. 

Instagram

Светлана Лобода радует поклонников фотографиями, которые демонстрируют ее потрясающую фигуру, над которой она трудится не покладая рук. Звехда отмечала, что даже на отдыхе не дает себе расслабиться и активно занимается спортом. 

Крайний снимок в ее Instagram аккаунте наглядно это демонстрирует. В кадре Лободе в цельном купальнике черно-зеленого цвета с дочкой на пляже. Бесконечные ноги, стройное спортивное тело и упругая, красивая грудь - от певицы просто не отвести глаз. 

Instagram

"Рай здесь...и он на земле❤️" - подписала Лобода снимки, на которых она вместа со своей младшей дочкой Тильдой отдыхает на пляже. 

Instagram

Instagram

"Грациозная как лань!!!", "Какая фотография...аж мурашки", "Какая милая картина!!!", "Разве есть на свете любовь сильнее, чем материнская?!?", "Как же мне нравятся такие нежные фото..🥰❤️маленькое солнышко!" - фолловеры достойно оценили теплые и нежные снимки Лободы. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что российская актриса Кристина Асмус, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, примерила на себя образ спасателя Малибу и удостоилась восторженных комментариев своих поклонников. 

Также мы писали о том, что поклонники в очередной раз заподозрили украинскую певицу Ани Лорак в беременности. В Сети попали кадры, на которых уже невозможно скрыть "интересное положение" артистки. 

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще