Украинская певица Ирина Федишин не так давно стала одной из самых ярких представительниц шоу-бизнеса. Привлекает поклонников она не только голосом и песнями, но и своей фигурой и женственной красотой.

Ирина Федишин, фото - кадр из клипа "Перший сніг"
Ирина Федишин, фото - кадр из клипа "Перший сніг"

Сейчас артистка отправилась с семьей в Дубаи, чтобы отдохнуть от насыщенного концертного тура. Разумеется, во время отпуска певица не забывает радовать свою аудиторию жаркими снимками. Так, на своей странице в социальной сети Ирина Федишин опубликовала фото, на которых она позирует в откровенном купальнике.

Ирина Федишин, фото - Instagram

На двух кадрах певица лежит на шезлонге. Девушка слега щурится от солнца, что можно заметить даже через ее очки. При этом у поклонников есть возможность рассмотреть купальник певицы: на отдых Ирина Федишин вышла в черном купальнике, который облегал ее фигуру. При этом можно заметить, что на ткани есть прорези, которые открывают обзор на животик певицы. Поклонники оценили стройную фигуру артистки и спустя некоторое время подарили есть сотни лайков.

Ирина Федишин, фото - Instagram

В комментариях большинство подписчиков писали о красоте Ирины и ее хорошей физической форме. Однако некоторые решили кое-что пожелать:
 
"Желаем вам еще, чтобы ваш Виталик (супруг и менеджер певицы, - прим. ред) обязательно отвез вас на прекрасные Мальдивы и осуществил эту вашу мечту", - написали поклонники.

Комментарии поклонников

В данном случае поклонники вспомнили о песне Ирины Федишин, в которой она пела о том, что очень мечтает отправиться на Мальдивы.Возможно, она скоро воплотит эту свою мечту в жизнь и покажется в жарких  купальниках уже на мальдивских пляжах.

Ирина Федишин, фото - Instagram

Ирина Федишин, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль поразила своих поклонников нарядом. Артистка появилась на публике в платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее женственные формы. Пользователи социальных сетей в полном восторге.
 
Также сообщалось о том, что в сети появился семейный ролик Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В результате поклонники потеряли дар речи: Примадонна российской эстрады уже с трудом передвигается на ногах.