Хорошо известный в криминальном мире авторитет по прозвищу "Тайванчик" был влюблен в популярную певицу Софию Ротару. Эта связь продлилась несколько лет. Данная информация была обнародована на сайте hyser.com.ua.

София Ротару, фото: ГолосUA
София Ротару, фото: ГолосUA

Давно уже людям, знающим о творчестве Софии Ротару, был известен ее тайный роман с Бари Алибасовым. Но мало кто слышал и знал, что у Софьи Михайловны Ротару был тайный, опасный поклонник — вор в законе по прозвищу "Тайванчик". Этого человека в свое время боялись практически все.

Их отношения возникли в 1972 году, когда Софья Михайловна Ротару прославилась на весь СССР. Алимжан Тохтахунов, он же "Тайванчик", тоже был по-своему знаменитым в определенных кругах. 

Как сообщили журналисты, проводившие расследование, Тохтахунов ухаживал долго и настойчиво. После концерта он с большим букетом роз заходил в личную гримерку Софии Ротару. Певица поддалась такому напору и согласилась встретиться с "Тайванчиком". Самый дорогой ресторан Москвы был закрыт на 2 дня для всех посетителей, так как в это время там были Алимжан и София.    

Люди, которые знали об этом романе, говорили, что София Ротару была самой большой любовью бандита. 

Первое время они часто встречались но, несмотря на скрытность, об этих отношениях пошли слухи в обществе. Такая информация могла навредить репутации Софии, поскольку она пела и перед высокопоставленными чиновниками.

Для потерявшего голову криминального авторитета София стала просто божеством. Он уже не слушал голоса разума, очарованный ее красотой, обаянием, голосом.

Музыкант и свидетель тех отношений Александр Левшин отмечал, что для "Тайванчика" София Ротару была едва ли не ангелом, который сошел с небес. Но знаменитая певица была холодна к его проявлениям внимания.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Ротару выложила фото своего покойного супруга, подписав его: "Навсегда со мной...".

Также «Стена» сообщала, что папарацци удалось подловить в невыгодном ракурсе легендарную советскую и украинскую певицу Софию Ротару, которую публика обожает не один десяток лет.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще