Первая леди страны Елена Зеленская теперь в центре повышенного внимания. С особенным наслаждением украинцы любят обсуждать наряды жены президента на различных мероприятиях и во время официальных визитов. 

Зеленский в Ватикане, скрин YouTube
Зеленский в Ватикане, скрин YouTube
Зеленский в Ватикане, скрин YouTube

Как известно, сейчас президент Владимир Зеленский находится с официальным визитом в Ватикане, где у него назначена аудиенция с его святейшеством Папой Франциском. Елена сопровождала супруга. 

В одном из пабликов в Инстаграм появилось видео со встречи четы Зеленских и Папы Франциска. На встречу со святым отцом первая леди подобрала подобающий наряд. Она отдала предпочтение черному платью по фигуре с тонким черным поясом и баской. На ногах - черные классические туфли-лодочки на высоком каблуке. Изюминкой образа стал черный объемный обруч на голове первой леди. Он прекрасно вписался в стилистику наряда и придал образу некую изысканность. 

Также ранее Елена Зеленская поразила поклонников своим чувством стиля по прибытию в Италию, где у трапа самолета их встречала итальянская делегация. Первая леди Украины традиционно одета скромно, но со вкусом. Сдержанный и элегантный стиль ей очень идет. Елена выбрала для торжественного момента темный брючный костюм, ярким акцентом наряда стал малиновый платочек на шее Зеленской. Можно отметить, что платочек этот был в тон шапочки (пилеолуса) архиепископа, который был среди встречающих. Нарочно Елена надела такой платок, или так совпало, неизвестно.

Также мы писали, что недавно подруга первой леди Ксения Кошевая рассказала о том, как первая леди переносит публичность, которая внезапно свалилась не ее голову и как часто давние подруги видятся

Ранее Стена писала, что в рамках своего официального визита в Ватикан, который прошел в субботу, 8 февраля, президент Украины Владимир Зеленский обсудил с понтификом ряд выжных вопросов, в том числе и процесс обмена пленными, которые удеживаются оккупантами на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса и аннексированного Крымского полуострова.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще