Vodafone попал в скандал с клиентом.

Клиент пожаловался на то, что за полчаса компания списала около 800 гривен за пользование мобильным интернетом за пределами страны, передает портал Обозреватель.

Как сообщил Максим Хомутин, он пятнадцать лет пользуется услугами компании Vodafone, однако такое случилось с ним впервые. В Европе у него по непонятным причинам быстро закончились деньги. Он решил разобраться в причинах такой ситуации. 

"Пришёл февраль, а с ним и статистика. Оказалось, что оператор по непонятной причине, 31 января с 10:26 по 11:00 с снял с меня 20 раз по 40 грн за 20 мб трафика. То есть по тарифу в 100 раз выше - 40 грн за 1 Мб", – рассказывает Хомутин.

Источник: Фейсбук

Источник: Фейсбук

Впоследствии он связался с сервисной службой, которая не смогла ему помочь. Он попросил посмотреть статистику и даже обнаружил несостыковку. Однако оператор клиентской поддержки не ответил ему по существу. 

Источник: Фейсбук

Источник: Фейсбук

Источник: Фейсбук

После того, как мужчина пожаловался на компанию в соцсети, пресс-служба пообещала разобраться в ситуации.

"Мы понимаем, что ситуация, конечно же стоит внимания и детальной проверки", - сообщили они и попросили написать Максима Хомутина в личные сообщения группы.

Недавно Стена рассказывала, что в социальной сети Фейсбук, которой пользуется огромное количество людей, произошел масштабный сбой. Больше всего проблем испытали жители некоторых городов Украины.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Еще Стена информировала о пятом президенте Украине Петре Порошенко. Депутат Верховной Рады очень часто покидает нашу страну и ездит за границу, где встречается с известными политическими лидерами и решает важные вопросы. Вот только на такие встречи стоит подбирать и соответствующий наряд. Петр Алексеевич явно не обращает на такие «мелочи» никакого внимания и появляется на публике не соответствуя дресс-коду. В сети появились снимки, которые стали хитом интернета и визитной карточкой экс-президента Украины за пределами нашей страны.