Пятый президент Украины и депутат Верховной Рады Петр Порошенко активно ездит за границу, где проводит встречи с известными политическими лидерами и решает важные вопросы. Безусловно, такая ответственная миссия должна сопровождаться строгим дресс-кодом, но в этом плане Петр Алексеевич явно забывает следить за собой. В сети то и дело всплывают снимки "нашего бывшего", на которых его костюм выглядит, мягко говоря, неухоженным. О том, как штаны Порошенко стали хитом интернета и визитной карточкой украинского депутата за границей, стоит рассказать более детально.

Петр и Марина Порошенко в Давосе, фото: скриншот с politobzor.net

Очень часто Петр Алексеевич путешествует вместе со своей супругой. Их совместные снимки все время публикуют в интернете, но особенного внимания заслуживают фотографии его рабочего визита в Давос, где Петр Порошенко встречался с главой Международного валютного фонда. Экс-президент вместе с женой продефилировали по красной дорожке, на которой Марина Порошенко выглядела безупречно, а вот брюки ее супруга были сильно помяты. Возникает вопрос, а следит ли жена за внешним видом мужа, или думает толко о себе? И если в отеле нашелся утюг для ее наряда, то почему без внимания остался костюм Порошенко?

Петр Порошенко, фото: скриншот с kp.ru

Следующий кадр вызывает возмущение и стыд за политика. На снимке видно, как Петр Порошенко, видимо в спешке заскочивший перед этим в уборную, с довольным видом позирует перед камерой, но край его пиджака застрял в замке брюк. Конфуза Петр Алексеевич не заметил, зато заметили пользователи всемирной сети.

Петр и Марина Порошенко, фото: скриншот с glavred.info

В Париже была та же ситуация, штаны бывшего президента были сильно помяты и покрыти множеством складок, что вызывало ощущение неряшливости Порошенко. Зато его супруга, как обычно, выглядела отлично. 

Петр Порошенко, фото: скриншот с news-front.info

Пользователь Михаил Шнайдер также обратил внимание общественности на брюки бывшего лидера страны. 

Петр Порошенко, фото: скриншот с Facebook

Стоит отметить, что пятому президенту Украины, хоть он уже и имеет статус "екс", нужно более тщательно следить за собой и не позорить лицо нашей страны.

Ранее "Стена" писала, что документ законопроекта № 1027 предполагает досрочно прекращать полномочия нардепа, согласно статье 81 Конституции Украины, передает портал Хвиля. Его могут вынести на обсуждение 4 февраля.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Напомним, что, по мнению экспертов, Петр Порошенко понял всю серьезность своего положения и угрозу попасть в СИЗО. Поэтому, после долгого игнорирования повесток, пришел в ГБР.