В Facebook произошел масштабный сбой.

О сбоях в работе сообщают пользователи с востока Соединенных Штатов, Великобритании, Нидерландов, Египта, Филиппин и других стран, передает портал РБК-Украина. Больше всего проблем испытали пользователи таких городов как Киев, Винница и Днепр.

Большинство проблем, согласно данным ресурса, связаны с некорректной работой ленты новостей (81%). 17% пользователей не могут войти в сеть, или вообще загрузить ее.

Похожий сбой случился 25 января. Тогда тоже случились ошибки в новостной ленте, на которую жаловались пользователи со всего мира. 

Источник: РБК-Украина


Facebook - крупнейшая в мире социальная сеть, начала работать 4 февраля 2004 как сеть для студентов некоторых американских университетов. Основателем и председателем сервиса является Марк Цукерберг. По данным Alexa, сайт facebook.com занимает в мире 3 место по посещаемости. По состоянию на июль 2016 количество пользователей составляло 1,7 миллиардов, из которых 1,1 посещает свои аккаунты ежедневно. Количество украинских пользователей по состоянию на май 2014 составляла около 6 млн. 30 Июня 2017 число пользователей достигло 2 млрд человек во всем мире, в Украине 10 млн человек.

Главный офис компании Facebook, Inc. расположен в городе Менло-Парк, штат Калифорния, США. Компании также принадлежат сервисы Instagram, WhatsApp и разработчик шлемов виртуальной реальности Oculus VR.

Ранее мы писали  полезной новой функции, которую внедрили специалисты Google в свой браузер (Chrome). Теперь из браузера можно отправлять ссылки на мобильное устройство. По мнению представителей компании, теперь звонить по номерам, отсутствующим в вашем списке контактов будет гораздо проще.

Также «Стена» сообщала, что китайская фирма Xiaomi, которая выпускает высокотехнологичную продукцию — от фенов для волос до смартфонов и ноутбуков — "добралась" уже и до производства велосипедов. Впрочем, этому есть объяснение — данные транспортные средства становятся все более популярными.  Qicycle 2 — так была названа новая модель электровелосипеда, который отличается от предыдущей модели габаритами (он стал чуть больше), устойчивостью, его можно складывать и, самое главное, стоит он всего около 430 долларов США (около 10 200 гривен).