В России произошла смертельная авария, в результате которой три человека погибли. Микроавтобус разорвало на части при столкновении с грузовиком в Воронежской области. Погибшие проживали на территории так называемой "ЛНР" и имели при себе украинские паспорта. Об этом сообщает Украинская правда.

В России автобус попал в ДТП, фото: Известия
В России автобус попал в ДТП, фото: Известия

Отмечается, что в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Воронежской области погибли трое жителей оккупированной части Луганской области, еще пятеро получили травмы.

По данным пресс-службы прокуратуры Воронежской области, смертельная авария случилась в ночь на 8 февраля, недалеко от населенного пункта Варваровка.

Как сообщается, микроавтобус "MERCEDES-Benz Vito" с номерными знаками Украины вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком "МАN".

В результате ДТП водитель микроавтобуса и двое пассажиров погибли на месте происшествия. Остальных пятеро пострадавших доставили в Павловскую районную больницу с травмами разной степени тяжести. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

По данным полиции, водитель "MERCEDES-Benz Vito" и пятеро пассажиров имели при себе паспорта граждан Украины. Предположительно, указанные лица направлялись в Москву на заработки.

О состоянии пострадавших информации нет. Причины и обстоятельства происшествия уточняются.

ДТП в России, фото: пресс-служба прокуратуры Воронежской области,

ДТП в России, фото: пресс-служба прокуратуры Воронежской области,

Напомним, в Венгрии произошла масштабная дорожно-транспортная авария. На дороге по направлению в Будапешт столкнулись пять автомобилей. В результате масштабной аварии погибли двое украинцев, еще семь с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Все началось из-за того, что столкнулись два легковых автомобиля. После этого, в них врезался микроавтобус с украинскими номерами, он перевернулся и вылетел с дороги. 

Напомним, что страшное дорожно-транспортное проишествие приключилось в городе Каменское Днепропетровской области 3 февраля. Водитель автобуса, перевозившего школьников, умер во время движения на одной из улиц города.

Популярные новости сейчас

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Показать еще