В субботу, 8 февраля, прошел первый полуфинал отбора участников на песенный конкурс Евровидение 2020, который состоится в мае в Нидерландах. К слову, в этом году конкурс пройдет юбилейный 65-й раз. 

Тина Кароль, фото YouTube
Тина Кароль, фото YouTube
Тина Кароль, фото YouTube

В этом году судейская тройка состоит из популярной певицы Тины Кароль, известного певца и актера Андрея Данилко и генерального директора “Хіт Fm” Виталия Дроздова. и бессменный ведущий - шоумен Сергей Притула. 

В сети распространяется небольшой диаглог между Тиной Кароль и Сергеем Притулой, который насмешил телезрителей. Певица с юмором подошла к подколам Притулы. В какой-то из моментов телеведущий решил поговорить с Тиной про хейтеров, которых она своими судейскими решениями привлечет на свою голову. 

"Вы звезда украинского шоубизнеса, ви номер один, вы судья"... - начал перечислять шоумен, но Кароль кокетливо перебила его и попросила "давай на ты". 

После чего шоумен продолжил "слышишь, ты" и немного замешкался, но Тина подхватила пальму первенства и добавила "малая", разрядив обстановку. Зрителский зал разразился смехом. 

Кароль отметила, что хейтеров она не боится, она свое дело делала честно и пришла делиться опытом и будет берегиней для конкурсантов. 

После чего Притула напомнил ей, что новенькие судьи после эфира должны выставить "могорыч" и отметил, что пластиковые стаканы для этого дела уже у Андрея Данилко. 

Также мы писали, что Тина Кароль назвала триумфаторов первого полуфинала отбора на Евровидение 2020. Ими стали набирающая популярность Джерри Хейл получила семь баллов, исполнительница “Круть” - восемь.

Ранее стена писала, что телеведущая Леся Никитюк удивила подписчиков своим странным нарядом. На последнем снимке знаменитость и вовсе решила сняться без белья, вернее без его верхней части, чем заинтриговала поклонников. Однако один предмет гардероба все же вызвал бурные обсуждение и недоумение фанатов. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще