В столице Украины женщину жестоко избили за ее разговор не на украинском языке.

Такой информацией делится Обозреватель.

Избили женщину за русский язык, фото: скриншот YouTube
Избили женщину за русский язык, фото: скриншот YouTube
Избили женщину за русский язык, фото: скриншот YouTube

Окровавленную и избитую женщину обнаружили на лавочке мужчины, которые в это момент проходили мимо. Потерпевшая сообщает, что ее жестоко избила за то, что она разговаривала на русском языке. Происшествие случилось в столице Украины. На место прибыли патрульные и медики, которых вывали мужчины.

Данный инцидент произошел девятого февраля около пяти часов утра на улице Оноре де Бальзака, 32.

Очевидцы сообщили, что женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения и внятно ничего не смогла сказать и объяснить.

Но все же, потерпевшая утверждает, что травмы ей нанесли несколько мужчин. Причиной данного конфликта является ее разговор на русском языке, который видимо не пришелся по душе представителям сильного пола.

Потерпевшая, фото: скриншот Обозреватель

Прибывшие на место медики, после осмотра сообщили о том, что у потерпевшей сломан нос и выбиты зубы. Женщину сразу же госпитализировали в больницу для уточнения диагноза и более подробного обследования, а еще для оказания медицинской помощи.

Подробности инцидента устанавливаются.

Недавно в столице во дворе рядом с людным перекрестком две школьницы избили ученицу, что была младше их. Сначала ее обвиняли в распространении слухов и сделали несколько пощечин, а позже удары были сильнее. Одна из учениц снимала это на телефон.

Недавно Стена рассказывала о том, что киевски зубной врач Ирина Козак-Кедич отказалась обслуживать пациентов, которые говорили не на украинском языке. Стоит отметить, что в интернете ее многие поддержали. Получается, что зубная боль заставит говорить на державной мове. Возможно в будущем подобные новости будут звучать от полиции и спасателей.

Еще Стена писала о новом языковом скандале, который активно принялись обсуждать пользователи. В Киеве водитель маршрутного такси обругал нецензурной лексикой женщину, которая попросила говорить с ним на украинском языке. При этом он выгнал ее из маршрутки.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще