В инстаграме опубликовали фотографию Волги 1981 года.

Модель ГАЗ-24 с пробегом в две тысячи километров была выставлена на продажу в Москве, передает инстаграм канала auto_historia. Транспортное средство продается за 1,199 миллиона рублей, что составляет 18, 686 тысяч долларов. Модель отреставрировали в частной коллекции и теперь пытаются выручить за нее кругленькую сумму. На фотографиях видно, что у транспортного средства кожаные сидения, радио и спидометры в ретро-стиле.

Источник: auto_historia

Источник: auto_historia

Источник: auto_historia

Источник: auto_historia

Источник: auto_historia

Источник: auto_historia


Однако подписчики обратили внимание на шесть бутылок водки в транспортном средстве.

"В багажнике класс"; "Начинка багажника"; "Да там водки только на полмиллиона", - пишут они.

Как известно Волга - представительский автомобиль, родом из Советского Союза, который заменил почитаемый ГАЗ Победа в 1956 году. На момент создания это считалось элитным авто. Роль этого в обслуживании советской номенклатуры сделала данный автомобилей культурной иконой. Было выпущено несколько поколений автомобилей/

Несмотря на постоянную модернизацию, ГАЗу все труднее поддерживать конкурентоспособность устаревшей конструкции в рыночной экономике. Генеральный директор ГАЗа шведский топ-менеджер Бу Андерссон принял решение о прекращении продаж Волги в 2010 году. Теперь представители Волга это скорее раритет.

Ранее мы писали о том, что серийный электрокар компании Genovation установил новый рекорд скорости для электромобилей. Genovation GXE смог развить скорость в 354 км/ч. Стоит сказать, что автомобиль создан не для массового потребителя в условиях городской среды, а именно для гонок.

Еще Стена рассказывала, что рядом с домами жителей Херсона предприятие сжигает автомобильные шины. Люди несколько лет борются с этой проблемой, ведь жить и задыхаться от вони уже порядком надоело. Жители домов, которые расположены в промзоны ведут борьбу с предприятием в течение пяти лет. Они проводили пикеты, скандалили и писали жалобы во всевозможные инстанции.  Появились подробности.