Известная украинская телеведущая Катя Осадчая вот уже 15 лет радует телезрителей интересными интервью с украинскими и зарубежными знаменитостями. Из программы в программу телеведущая поражает зрителей выбором оригинальных шляпок. 

Катя Осадчая, фото: Инстаграм

Своими яркими образами Катя Осадчая делится с подписчиками в Instagram, которых у нее уже 1,5 миллиона. 

Недавно телеведущая вернулась с потрясающего отдыха, который провела в компании своего мужа, телеведущего Юрия Горбунова. Звездные супруги стали ведущими еще одной популярной программы на телеканале “1+1” “Голос країни”. 

Юрий Гобунов и Катя Осадчая, фото: Инстаграм

Через считанные часы на экраны выйдет очередной выпуск программы “Світське життя”. Катя Осадчая написала, что зрителей ждет очередная порция новостей, сенсаций и откровенных разговоров. Сообщение телеведущая сопроводила новым снимком. На нем Катя Осадчая позирует в шикарном бархатном платье черного цвета. У наряда имеется высокий разрез, который подчеркивает стройные ноги телеведущей. К платью Катя Осадчая подобрала стильные босоножки. Модные сережки и обруч, напоминающий корону завершают яркий образ телеведущей. 

Катюша-Вы Необыкновенно-КРАСИВЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!У нас на телевидении о-очень мало ТЁПЛЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ-ВЫ РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!🌈🌟👑🌈”, “Обожнюю вашу програму❤️❤️❤️😻”, “Красуня ти наша,завжди готовi слухати новiпорцii новин!!!😍❤️❤️❤️👏”, - пишут поклонники телеведущей. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущий Сергей Притула в эфире Нацотбора "наехал" на певицу Тину Кароль. Он спросил ее, не боится ли певица гнева хейтеров из-за своего выбора. Однако Тина Кароль ответила ему так, что хохотали все зрители в зале.

Также "Стена" писала, что муж Кати Осадчей Юрий Грбунов недавно принял участие в программе "Кто против блондинок?" на "Новом канале", которую ведет Леся Никитюк. Гобунов решил на Лесе Никитюк продемонстрировать прием из самообороны да так увлекся, что телеведущие оказались на полу. Горбунов с юмором добавил:" Надеюсь, я классно завалил Лесю". Сам же телеведущий потом поделился, что в жизни ему не приходилось применять приемы самообороны.