В Черкасской области случился конфликт с водителем маршрутки.

Событие произошло в Умани, передает портал Факты. Водителя местной маршрутки привезли на могилу бойца четырнадцатого батальона Черкассы Дмитрия Пожарского, который погиб шесть лет назад.

Предполагается, что маршрутчик якобы не позволил детям военного воспользоваться услугами перевозки по льготе. Не помогло и то, что у детей предположительно были все необходимые удостоверения, дающие право на социальные гарантии. Это вылилось в конфликт, в результате которого водитель якобы прилюдно выгнал детей из автобуса.

Источник: Факты

Те запомнили номер водителя маршрутки и особые приметы. Ситуацией заинтересовались депутаты местного горсовета от Свободы. Они и отвезли мужчину на могилу, вероятно, для того, чтобы тот извинился. 

Дмитрий Пожарский — старший солдат ВСУ, боец 14-го батальона «Черкассы» погиб 6 октября 2014 года в бою под Старогнатовкой. Военному был 31 год. У него остались жена и двое малолетних детей. Был похоронен в Умани. Одна из улиц города носит его имя.

Ранее "Стена" писала, что в Соединенных Штатах Америки проводится расследование касательно импичмента Дональду Трампу. По мнению демократических сил, действующий президент США давил на Владимира Зеленского, чтобы в Украине обратили внимание на уголовные производства, в которых фигурирует Джо Байден. К слову, Джо Байден может стать главным конкурентом Трампа на выборах президента США в 2020 году.  

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Стали известны подробности по-настоящему шокирующие факты, связанные с гибелью наших соотечественников.