Нередко на отдыхе происходят ситуации, которые сложно предугадать. В этот раз такое происшествие случилось на Таиланде прямо во время экскурсии, на которой были туристы. Инцидент окончился трагедией для детей и их родителей.

Медики "скорой помощи", фото - 112 телеканал
Медики "скорой помощи", фото - 112 телеканал

Как передает новостной портал Факты, инцидент случился недалеко от острова Пхукет. Там проезжали несколько катеров, которые провозили туристов на экскурсии. Вот только экскурсия окончилась плачевно: два катера неожиданно просто столкнулись, что и привело к ужасным последствиям. В сети появилось видео с теми самыми катерами. В ролике можно заметить, что двигались они довольно быстро навстречу друг другу, а столкновение было достаточно сильное.

Известно, что в общем на двух катерах было 39 человек - это и туристы, и экскурсоводы. Уже сейчас подтвердили смерть нескольких детей: погибли 12-летний мальчик и 6-летняя девочка из Российской Федерации. Кроме того, есть и другие пострадавшие. Отмечается, что медики госпитализировали после аварии сразу 22 человека с места событий.
 
Сейчас правоохранительные органы уже проводят расследование  и выясняют все обстоятельства случившегося происшествия. Пока что нет точной информации, которая пояснила бы, по чьей именно вине столкнулись катера. Это уже выяснят представители правопорядка. В сети появились и снимки с места событий, на которых можно рассмотреть, как полицейские работают на месте инцидента:

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в 2020 году в Украине повысили штрафы за вождение в пьяном виде. Правоохранители поделились статистикой пьяных ДТП: нередко такие аварии вредят людям или вовсе оканчиваются чьей-то гибелью. Стало известно, сколько было таких происшесвий, - цифра может вас удивить.
 
Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский издал указ, согласно которому призыв будет касаться уже всех мужчин, которым исполнилось 18 лет. Стало известно, как работают новые правила.