Не прошло и недели после того, как Илья Кива переписывался с Владимиром Вольфовичем в стенах парламента, как в скандал с переписками попал очередной "Слуга народа". 

Юлия Тимошенко, скрин YouTube
Юлия Тимошенко, скрин YouTube
Юлия Тимошенко, скрин YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Инсайдер UA, очередной "Слуга Народа" во время заседания Верховной Рады был пойман на переписке в то время, как по идее должен был исполнять свои непосредственные обязанности на рабочем месте. 

Им оказался народный депутат от "Слуги народа" Александр Кабанов, в прошлом сценарист Квартала 95. Член комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики во время заседаний обсуждал с собеседницей Яной внешность лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. 

Во время выступления Тимошенко с трибуны, Александр Кабанов написал Яне, что Юлия Тимошенко сделала себе свежую пластику. Потом, видимо оценив результаты работы пластических хирургов, добавил "Хороша". 

фото: Телеграм

К слову, Александр Кабанов не впервые был замечен за переписками в рабочее время. Недавно он обсуждал с супругой покупку нового элитного автомобиля Jaguar F-Pace престиж-комплектации. Стоимость покупки Кабанова - 63 тысячи долларов. 

Также мы писали, что 6 февраля во время рассмотрения закона про землю во втором чтении между представителями оппозиции и правящей партии произошли столкновения. Однако некоторые депутаты вместо того, чтобы отстаивать свою позицию и вносить дельные предложения коротали время в парламенте за просмотром сериалов на ноутбуке

Ранее Стена писала, что не только министр и нардепы получают кругленькие суммы, но и прокуроры. Заместитель генерального прокурора Виктор Чумак рассказал всю информацию о нынешних заработных платах в ведомстве. По данным Чумака, вместо семи тысяч гривен прокуроры теперь будут получать аж 29 тысяч. Чиновник подчеркнул, что в эту сумму не входят надбавки и премии. Однако это произойдет только после того как в Раде рассмотрят новый законопроект, который урегулирует зарплаты чиновников.