В последнее время компания Киевстар вызывает недовольство абонентов качеством предоставляемых услуг. Особенно часто люди жалуются на то, что компания без уведомления переводит абонентов с одного тарифного плана на другой. И в большинстве случаев, это более дорогой тарифный план.

Киевстар, фото: Хайтек юа
Киевстар, фото: Хайтек юа
Киевстар, фото: Хайтек юа

Компания Киевстар в официальном комментарии для портала Стена, подчеркнула, что всегда строго соблюдает закон о предоставлении телекоммуникационных услуг. Он заключается в том, чтобы оператор информировал абонентов об изменениях стоимости тарифов не менее чем за 7 дней. Как утверждают в компании, всем абонентам информационные сообщения об изменении тарифного плана с 1 февраля были направлены в период 24-26 декабря 2019 года.

Кроме того, в Киевстар подчеркнули, что с информацией об изменениях тарифов можно ознакомиться на сайте компании.  Также можно прослушать информационное сообщение или связаться с оператором, который ответит на все интересующие вас вопросы касательно предоставления услуг по номерам 466 и 460. 

мобильный оператор, фото: Думская

Напомним ранее мы писали, что более 26 миллионов украинцем являются абонентами компании “Киевстар” и используют мобильную связь. 810 тысяч клиентов пользуются фиксированным широкополосным интернетом. На сайте компании “Киевстар” сообщают, что с 15 января по 5 марта 2020 года будет прекращено действие некоторых уже устаревших тарифных планов, которые действовали по предоплате. Абонентам будет предложен один из новых актуальных тарифов. Таким образом около 1,5 миллиона абонентов “Киевстар” должны будут изменить свой тарифный план.

Ранее Стена писала, что специалисты валютного рынка предсказали, чего ожидать от валютных колебаний в 2020 году и когда ждать окончательного укрепления гривны. Глава отдела аналитики ГК Forex Club Андрей Шевчишин считает, что в течение года гривна может колебаться в пределах 23-28 грн, а средний курс составит 26-27 грн за доллар. Такой курс, считает Шевчин, удовлетворит потребности импорта, экспорта и бюджета.