ПриватБанк своим заявлением разочаровал своих клиентов в очередной раз.

Такой информацией делится Бизнес Медиа.

Очередной скандал с ПриватБанком, фото: скриншот YouTube
Очередной скандал с ПриватБанком, фото: скриншот YouTube
Очередной скандал с ПриватБанком, фото: скриншот YouTube

ПриватБанк, который принадлежит государству, ответил на комментарий клиента о невыплате компенсации страхового случая при оформленном страховом полисе. С таким заявление в Банке попытались разобраться и все объяснить.

Клиент банка рассказал о своей проблеме. Дело в том, что в 2016 году у него был подписан страховой полис с ПриватБанком сроком на один год. По окончанию срока, клиент был уверен, что полис аннулируется, но банк все же продолжил снимать плату без уведомления клиента.

После того, как клиент обратился в банк для получения информации, ему сообщили, что полис стоит было аннулировать ему самому. Когда он захотел вернуть деньги назад, был направлен в страховую компанию, которая и снимала деньги, по словам банка.

Возмущенный клиент очень недоволен работой ПриватБанка. Его не устраивает отношение к пользователям, что при возникновении каких-либо проблем, ни куда нельзя дозвониться. Менеджеры не отвечают на вопросы, так как ничего не знают.

Представитель банка попытался разъяснить сложившуюся ситуацию и предложил варианты ее решения.

Он сообщает, что заключенный договор страхования имеет возможность продлеваться на такой же срок в случае уплаты следующих платежей за страхование, в том случае если ни один участник Договора не выражает желания его прекратить. Договор страхования всегда можно посмотреть в личном кабинете Приват24. В банке постоянно работают над расширением функционала удаленных каналов. Благодаря личному кабинету можно отказаться от договора страхования.

Под публикацией пользователи начали бурно обсуждать сообщение клиента. Некоторые встают на сторону банка, некоторые защищают интересы возмущенного клиента.

Недавно Стена информировала, что в наше время многие не любят ходить по магазинам в поисках оригинальных подарков или в поисках других товаров, а прибегают к помощи Интернета. Вот только в последнее время участились случаи мошенничества.

Еще Стена сообщала о том, что Министру финансов Шотландии Дереку Маккею пришлось покинуть свой пост. Причиной всему стал скандал возникший на сексуальной почве.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще