Напомним, что в Украине стартовал Национальный отбор на Евровидение. В жюри оказались известный шоумен Андрей Данилко, певица Тина Кароль, а также генеральный директор "Хит ФМ" Виталий Дроздов. В итоге Тина Кароль очаровала зрителей и Андрея Данилко в частности.

Тина Кароль, фото - кадр из клипа "Иди на жизнь"
Тина Кароль, фото - кадр из клипа "Иди на жизнь"

На своей странице в социальной сети Тина Кароль опубликовала фотографию, на которой она позирует с Андреем Данилко. В кадре можно увидеть, что оба артиста улыбаются на камеру. Данилко позировал в своем любимом образе: темный свитшот и кепка в тон. Тина Кароль же пришла на эфир в бежевом облегающем платье с глубоким декольте. На фото она прижалась к шоумену настолько крепко, что дух захватывает. Дану Балану такое зрелище могло не понравится.

Члены жюри Нацотбора, фото - Instagram

К слову, если верить Сергею Притуле, то Тина должна была "проставиться" после эфира, как новенькая. при этом Данилко отметил, что обязательно поможет коллеге накрыть на стол. По словам ведущего, если у Данилко гримерка огромная, где действительно можно столы накрывать, то Кароль "загнали" в маленькое помещение. Однако никто не обижался, а члены жюри только подшучивали и уважали друг друга. Андрей Данилко всякий раз, например, подавал руку Тине Кароль, которая выходила на сцену на высоких каблуках. Такие теплые отношения членов жюри могут только радовать зрителей.

Члены жюри Нацотбора, фото - Instagram

Примечательно, что Тина Кароль также является членом жюри и в шоу "Голос страны". Из-за этого проекта ее нередко связывают с Даном Баланом. Артист не скрывает своего флирта по отношению к Тине. Кроме того, на сцене они уже исполняли совместную песню. И кажется, что только ленивый мог не заметить химию между ними. Правда, сама Тина свою личную жизнь особо не комментирует. 

Дан Балан и Тина Кароль, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время Национального отбора на Евровидение Сергей Притула, ведущий проекта, удивил отношением к Тине Кароль. Зал аплодировал телеведущему стоя. Появились подробности.
 
Также сообщалось, что во время Национального отбора на Евровидение Андрей Данилко решил пойти на откровения в прямом эфире. Шоумен рассказал зрителям свою большую тайну. Такого себе никто и представить не мог.