Одна из самых известных телеведущих, за судьбу которой переживает каждый украинский зритель, Алла Мазур решила развеять некоторые мифы на счет своей болезни и написала обращение к жителям Украины. Об этом пишут Факты.

Алла Мазур, фото: скриншот с youtube

Алла Мазур, у которой в ноябре диагностировали образование злокачественной раковой опухоли, уже перенесла несколько курсов химиотерапии и продолжает сражаться со страшной болезнью с настоящим упорством. При этом телеведущая не прекращает свою профессиональную деятельность и продолжает появлятся в еженедельных эфирах "ТСН.Тиждень" на телеканале "1+1".

Недавно Алла Мазур написала в социальных сетях обращение к украинцам, в котором решила развеять некоторую фейковую информацию, связанную с ее онкологическим заболеванием. Телеведущая написала, что не имеет отношения к различным фондам, на которые могут ссылаться мошенники, пользуясь ее положением. Существует только один фонд, с которым сотрудничает Алла Мазур, поэтому не стоит опираться на недостоверные публикации.

"Дорогие друзья! Вынуждена еще раз вернуться к теме своей болезни. Чтобы сообщить вам, что не имею отношения ни к ни одному благотворительному фонду, кроме фонда „Таблеточки“. Поскольку в Сети уже появилась куча постов с неточной информацией о ходе лечения — и с неизвестными мне благотворительными призывами. Спасибо за ваши молитвы. Верю в победу",- отметила телеведущая Алла Мазур.

Ранее Алла Мазур рассказала, как проходит ее лечение. Она опубликовала снимок своей руки во время капельницы в социальной сети. Теледущая разоткровенничалась и написала, что четвертая химия прошла для нее намного легче предыдущих трех. Также Алла Мазур сообщила, что из-за традиционных побочных эффектов ей пришлось изменить прическу. Врачи отметили заметный прогресс в ее борьбе с раком, но курс химиотерапии еще не закончился. При этом Алла Мазур ожидает операцию по удалению опухоли.

Ранее "Стена" писала, что не так давно было известно, что в правительстве работают над перечнем платных медицинских услуг в Украине. Теперь же в сети появился полный список со стоимостью, которую установили представители власти

Напомним, что  в Украине за прошедшую неделю 159 тыс. человек заболели гриппом и острыми респираторно-вирусными заболеваниями, сезон которых стартовал и в Киеве. Об этом было сказано в сообщении Минздрава в соцсети Facebook.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще