10 февраля Львовская область пострадала от сильнейшего урагана.

В Украину пришло настоящее стихийное бедствие. Сильный порывистый ветер уже успел "похозяйничать" в нескольких городах страны, нанося урон имуществу. 

Серьезные повреждения получила Львовская область, включая ее региональный центр, передает портал РБК-Украина. Сильный ветер валил деревья, сносит спутниковые антенны, валит билборды и даже повредил элементы железнодорожной инфраструктуры.

От непогоды пострадали станция Верхнее Саневидное, а также железнодорожных веток. По этой причине в графике поездов от столицы до Рахова, а также из Ужгорода до Львова имеются серьезные сбои.

Во Львове ураган срывает деревья, рушит билборды.

Источник: РБК-Украина

Источник: РБК-Украина

Источник: РБК-Украина


"По улице Джерельной сорвало часть крыши. По улице Кульпарковской, 154 отрывает покрытие, по улице Степана Бандеры, возле грузинского хлеба, упал кусок карниза. По улице Томашевского, 4, обвалилась штукатурка" - рассказал депутат Львовского городского совета от "УКРОПа", член ГО "Варта 1 Игорь Зинкевич.

От непогоды пострадала не только Западная Украина. Сильный ветер в Киеве повредил стеклянную панель торгового центра и она упала со второго этажа. 

Инцидент приключился в столичном ТЦ "Квадрат", который находится на бульваре Перова. Сильным порывом ветра со здания торгово-развлекательного сорвало стеклянную конструкцию. К счастью, во время происшествия никто не пострадал.

10.02.2020 о 12:50 Арсен на Пр. Чорновола, падають конструктивні елементи реклами. Будьте обережні! Керівництво Арсену ми попередили

Posted by Igor Zinkevych on Monday, February 10, 2020

Не обошлось без происшествий и в Одессе. Там ураган сорвал крышу у двух школ. Но, как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло", данный инцидент помог обнаружить махинации. Оказывается, в белолесской школе для крепления использовались гнилые и обгорелые доски.

Популярные новости сейчас

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Показать еще

Также мы писали, что с каждым годом количество дорожно-транспортных аварий в Украине растет и растет. Нередко, такие происшествия заканчиваются летальным исходом. В патрульной полиции Украины поделились, сколько произошло за 2019 года аварий и по каким причинам. Согласно данным ведомства, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. 

Ранее Стена писала, что в Киеве во время проведения медицинского обследования на руках у отца умер двухлетний ребенок. Родители обвиняют медицинского работника в халатности. На данным момент точно не установлено, что могло стать причиной смерти мальчика: введение зонда или же проглоченная игрушка.