Украинская певица Настя Каменских с успехом покоряет новые горизонты и завоевывает любовь поклонников не только в России, но и в Латинской Америке. Любовь артистки к испанскому языку дала свои плоды и теперь  в ее репертуаре несколько испаноязычных песен. 

Instagram

Но Каменских питает страсть не только к языкам, но и к социальным сетям. Певица активный пользователь Instagram и на ее аккаунт подписано 4,6 миллиона пользователей. Ежедневно Каменских выкладывает новые фото и видео из своей жизни. 

Instagram

В последнее время артистка прониклась любовью к новой социальной сети Tik Tok, которая позволяет монтировать забавные видео. Каменских не смогла пройти мимо такой возможности и регулярно пробует свои силы в монтаже видео. 

На одном из последних видео Настя Каменских продемонстрировала всю свою гибкость и спортивную сноровку. Певица в белом спортивном топе и черных лосинах с высокой посадкой станцевала под зажигательную музыку, исполнив несколько несколько движений бедрами и гимнастических прогибов. Распущенные кудрявые волосы и полное отсутствие мейкапа - Настя выглядит как 18-летняя девочка. 

Этим зажигательным танцем Настя Каменских продемонстрировала свое настроение с утра. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Поклонники тут же принялись комментировать пост певицы, а некоторые даже посетовали на то, Каменских уже не возрасту подобные танцы: "Круть 😉 очень прикольно: и сама идея весёлая, и исполне", "Такая миленькая", "Самый лучший тик токер! ", "Вы уже такая женщина взрослая стали, молодость уходит..", "Ну взрослая женщина 🤦🏻‍♀️😂".

Ранее Портал Стена писал о том, что одна из самых популярных украинских певиц Тина Кароль была замечена в попытке соблазнить своими прелестями Андрея Данилко. Перед ее чарами сложно устоять. 

Также мы писали о том, что известная певица Таисия Повалия оказалась на больничной койке.