Популярные артисты и певцы любят иногда подшутить над поклонниками и привлечь к себе внимание эпатажными поступками. На что только не идут звезды, чтобы быть на волне популярности. В этот раз "отличилась" Слава Каминская, которая поет в группе "НеАнгелы". Певица опубликовала интересную видеозапись в своем Instagram-аккаунте, которое повергло в шок даже самых отъявленных поклонников звезды.

Слава Каминская, фото: скриншот с YouTube

Слава решила добавить "свежести" в свой привычный образ и показала, как выглядит современный макияж. Правда, ее демонстрация получилась сильно преувеличенной, из-за чего образ получился очень комичным. Кажется, именно этого и добивалась певица. Девушка давала интервью, но глядя на нее было сложно поверить, что перед камерой - обладательница шикарного голоса и обаятельного личика. Девушка нанесла очень густой макияж на свое лицо. Хотя это было сделано по всем правилам современного мейк-апа, получившийся результат поразил даже самых заядлых модниц. В глаза сразу бросились широкие темные брови, явно отличавшиеся от своего первоналального размера, формы и цвета. Кроме того, густая тушь на ресницах и темные тени показали, как неестественно может выглядеть девушка, если переусердствует с косметикой.

Слава Каминская, фото: скриншот с Instagram

Отдельного внимания заслуживают щечки певицы, превратившиеся в "подгоревшие" благодаря густым румянам бронзового цвета. В довершение Слава ярким розовым цветом помады выделила губы, предварительно подчеркнув их окружность светлым тоном, так что не заметить это "произведение исскуства" было невозможно.

Слава Каминская, фото: скриншот с Instagram

"Во-первых- это красиво",- подписала свою публикацию Слава, добавив к нему смеющийся до слез смайлик. Фанаты поняли, что певица шутит, и написали много интересных комментариев к публикации певицы. "Аааааа, класс", "Ну и брови", "Брови, рестницы, губы и зубы - весь набор присутствует", "Я ору", "О Боги", "Ну гарнюня ж", "Когда развод пошёл не на пользу", "Обалдеть",- наперебой стали писать поклонники, снабдив свои комментарии веселыми смайликами.

View this post on Instagram

Во-первых- это красиво 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Ранее "Стена" писала, что одиозная Анастасия Волочкова не перестает удивлять, радовать и даже раздражать подписчиков возможностями своей знаменитой растяжки. 

Напомним, что  участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась оптимистичными планами на будущее рассказала, чего ждет от ближайших двенадцати месяцев.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще