Одиозная Надежда Савченко вновь о себе напомнила решив совершить по меньшей мере безрассудный поступок. 

Надежда Савченко, скриншот YouTube
Надежда Савченко, скриншот YouTube
Надежда Савченко, скриншот YouTube

На своей странице в Facebook отчаянная экс-нардеп опубликовала видео на котором в красном длинном платье заходит в бушующий Северный Ледовитый океан. В конце видео видно, как Надю накрывают и подбрасывают стремительные и опасные волны. 

"Если ты уже на краю света, то не теряй момент. Северный Ледовитый океан", - подписала свой "перформанс" Савченко. 

Мнения подписчиков Надежды на данный поступок разделились: одни восхитились смелостью женщины, другие пожурили Надю за безрассудство и напомнили, что играть со стихией - это опасно. 

Якщо вже ти на краю світу, то не втрачай мить! Північний Льодовитий океан. Н.С.

Posted by Надія Савченко on Monday, February 10, 2020

скриншот: facebook /Savchenko.Nadiia/

Напомним ранее, экс-народный депутат Ирина Луценко, прошедшая в парламент 9-го созыва с фракцией Европейская Солидарность, но в ноябре 2019 года сложившая мандат из-за проблем со здоровьем отметила свой 53 день рождения. В частности, поздравляя жену, Юрий Луценко назвал Ирину "самым большим призом в своей жизни", а также опубликовал видео, на котором экс-нардеп лихо отплясывает в компании игрушечной панды. Экс-политик написала, что чувствует себя "на 25", рада тому, что живет в свободной стране и любит прекрасного мужчину.

Также мы писали, что очередной депутат от фракции "Слуга Народа" попался на переписке прямо во время заседания парламента. Член комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Кабанов во время заседаний обсуждал с собеседницей Яной внешность лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. 

Ранее Стена писала, что представители Офиса президента опубликовали видео под названием "Один день работы президента". В ролике Зеленский отвечает на вопрос о некоторых проступках депутатов из "Слуги народа". При этом Владимир Зеленский напомнил о том, что ранее он уже говорил, что если депутат из "Слуги народа" будет замешан в неприятной ситуации, то партию нужно будет "очищать".