Нередко всплывают скандалы, в которых замешаны представители партии "Слуга народа". Разумеется, учитывая, что это президентская фракция, большинство вопросов часто относится именно к президенту, который и собрал эту команду.

Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Офиса президента Украины
Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Офиса президента Украины

Представители Офиса президента опубликовали видео под названием "Один день работы президента". В ролике Зеленский отвечает на вопрос о некоторых проступках депутатов из "Слуги народа". По его словам, каждый раз, когда кто-то из них совершает нечто неприемлемое, ему очень стыдно. Однако президент подчеркнул, что невозможно проследить за каждым человеком отдельно.
 
При этом Владимир Зеленский напомнил о том, что ранее он уже говорил, что если депутат из "Слуги народа" будет замешан в неприятной ситуации, то партию нужно будет "очищать". Неизвестно, имел ли в виду президент, например, Евгения Брагара, который советовал пенсионерке заплатить за коммуналку собакой. К слову, этот случай со "слугой народа" не только вызвал ажиотаж, но и стал настоящим мемом в сети.
 
Кроме того, Владимир Зеленский заявил, что в Офисе президента он доверяет лишь нескольким людям, которых он знал до этого долгое время. Всех остальных представителей его команды он знает мало, а значит - не достаточно доверяет. Однако в этом вопросе, говорит Зеленский, есть доля от его характера, ведь даже своей супруге Елене он сделал предложение руки и сердца только спустя восемь лет знакомства.

Один робочий день Президента України.

Що таке відповідальність для Президента України та яким людям він довіряє? З якої причини важливо, щоб країна перестала функціонувати в ручному режимі? Чому державі вкрай потрібні не лише молоді фахівці, а й ті, яким 40+? На ці та інші важливі питання в рамках одного насиченого робочого дня відверто відповів Володимир Зеленський.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, February 11, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что оппоненты президента Владимира Зеленского готовятся "подорвать" его рейтинг. Стало известно, какие способы могут применить депутаты, чтобы снизить уровень доверия народа к главе государства.
 
Также сообщалось, что волонтер и ветеран АТО Маруся Зверобой на судебном заседании резко высказалась в адрес президента Владимира Зеленского. Отметим, что Зверобой подозревают в угрозах главе государства, а она с этим совершенно не согласна. Кроме того, она требует, чтобы в суде был и потерпевший дела - Владимир Зеленский.