Украинская певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер активно занимается сольной карьерой. Параллельно артистка не забывает радовать поклонников интересными фото со съемок.

Надежда Мейхер, фото - кадр из клипа "Надежда"
Надежда Мейхер, фото - кадр из клипа "Надежда"

На своей странице в социальной сети певица опубликовала новый кадр. Сфотографировала Надежда Мейхер себя самостоятельно при помощи стандартного приема - камера на мобильном телефоне и зеркало. Однако это нисколько не убавило интереса поклонников к ее новому образу и облегающему наряду.

Надежда Мейхер, фото - Instagram

В кадре артистка позирует в накидке бежевого цвета, которую она решила раскрыть, чтобы продемонстрировать и свое платье. Наряд бывшей солистки "ВИА Гры" облегает ее женственную фигуру, а также подчеркивает пышную грудь. Несомненно, такой образ понравился подписчикам Мейхер-Грановской. Стоит отметить, что в 37 лет певица очень хорошо выглядит, а ее тело не хуже, чем 15 лет назад во время ее первого клипа в составе "ВИА Гра".

Надежда Мейхер, фото - Instagram

Разумеется, что порадовала снимком Надежда не просто так. По ее словам, очень скоро ее поклонников ожидает сюрприз. В социальной сети она написала о том, что сейчас вместе с творческой командой снимает нечто интересное. Конечно, этим она заинтересовала поклонников, которые только и пишут о ее красоте и таланте.

Надежда Мейхер, фото - Instagram

К слову о комментариях. В случае Надежды Мейхер трудно найти хотя бы один негативный отзыв. На певицу в облегающем наряде подписчики артистки реагировали только с восхищением, а некоторые и вовсе сравнивали 37-летнюю певицу с молодой девочкой.
 
"Надя, ты - бомба", "Чудесная девочка", "Надя, вы хорошая самка", - писали поклонники в комментариях.

Комментарии подписчиков

Надежда Мейхер, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшая солистка группы "ВИА Гра" удивила своих поклонников. Анна Седокова поделилась новым снимком со своим возлюбленным и заявила, что у них в семье будет пополнение. Подписчики певицы сразу же стали поздравлять пару.
 
Также сообщалось, что известная телеведущая Тина Канделаки дала откровенное интервью о личной жизни. Звезда экранов призналась, как она переживала развод, а также рассказала, почему рассталась с супругом. Стоит отметить, что в этом браке Тина Канделаки родила сына и дочь.