Известная певица Анна Седокова, которая недавно стала причиной развода молодого латвийского баскетболиста Яниса Тиммы со своей женой, показала свом поклонникам в Instagram новый снимок, на котором она целует своего нового бойфренда. При этом Седокова показала и третьего члена ее теперешней связи.  

Анна Седокова, фото: скриншот с Instagram

На фотографиях Анна Седокова и Янис Тимма сидят в обнимку. При этом Анна нежно целует своего возлюбленного, а вместе они ласкают четырехлапого малыша, который с тоской смотрит в кадр. Анна и Янис надели темные свитшоты, а вся их одежда выдержана в спортивном стиле. При этом глаза Седоковой скрываю темные стильные очки."#FAMILY",- написала Седокова к своей публикации, которая вызвала множество комментариев со стороны пользователей и поклонников певицы. "Какой он хороший!!! И пёс тоже классный", "Я мечтаю увидеть вашего ребенка, это будет самый красивый плод любви", "Какие вы милые", "Какие красивые и счастливые", "Такие милые", "Аааа! нереальны", "Кайфовые", "Ну ни собака, а прелесть просто",- написали фолловеры. Нашлись и такие, кто позиции Анны не разделил, а осудил ее поведение, которое со стороны кажется слегка легкомысленным.  Та у тебя фамели было уже х..ву тучу раз", "Family - это Ваши дети", "А почему не из приюта собачка?", " Про беременность правда?", " Щоо, опять?",- раскритиковали певицу в ее Instagram.

Анна Седокова и Янис Тимма, фото: скриншот с Instagram

Анна Седокова и Янис Тимма, фото: скриншот с Instagram

Анна Седокова и Янис Тимма, фото: скриншот с Instagram

Сейчас в сети не прекращают расползаться слухи об очередной беременности Анны Седоковой. При этом Янис должен будет стать счастливым папой. Анна уже была два раза замужем и имела двоих любовников. При этом третьим на очереди и стал Янис Тимма, которого застали вместе с певицей в одном из отелей Турции. История приобрела неприятную огласку и распространилась в интернете со скоростью молнии.

Анна Седокова, фото: скриншот с Instagram