Украинская певица Тина Кароль по праву является одной из самых сексуальных представительниц нашего шоу-бизнеса. Неудивительно, что она смогла взбудоражить своих поклонников только одной фотографией.

Тина Кароль, фото - ТСН
Тина Кароль, фото - ТСН

Новый снимок появился на странице Тины Кароль в социальной сети. В кадре Тина позирует лежа, а левой рукой она придерживает свои пышные волосы. При этом стоит отметить, что макияж артистка выбрала не слишком яркий, благодаря чему вышел сильный акцент на глаза звезды. При этом из-за того, что одежды в кадре не видно, создается впечатление, будто и позировала Кароль в обнаженном виде.

Тина Кароль, фото - Instagram

В комментариях поклонники стали осыпать певицу комплиментами. Многие как раз и похвалили ее яркие глаза и соблазнительный взгляд. Подписчики не писали негативных отзывов, а лишь говорили о том, какая Тина красивая женщина.
 
"Какие глазки", "Шикарно, как всегда", "Вселенная в твоих глазах", - писали в социальной сети завороженные поклонники Тины Кароль.

Тина Кароль, фото - Instagram

Стоит также отметить, что ранее певица признавалась, что стала использовать красную яркую помаду, чтобы скрыть печаль в глазах после потери супруга. Теперь же она стала все чаще появляться с помадой более нежных оттенков. Кто знает, вероятно, у певицы наконец-то начало все налаживаться и в личной жизни, и в моральном плане.  Если Тина Кароль вдруг скажет о том, что ее сердце снова занято, то ее поклонники, несомненно, будут за нее счастливы. 
Комментарии подписчиков

Тина Кароль, фото - Instagram

Напомним. ранее портал Стена писал о том, что Тина Кароль стала членом жюри в Национальном отборе на Евровидение. В эфире она порадовала поклонников соблазнительным нарядом. Однако ведущий Сергей Притула удивил зрителей своим отношением к певице. Зал аплодировал стоя.  
 
Также сообщалось, что известная певица Настя Каменских решила показать поклонникам, с чего именно она начинает свое утро. В результате подписчики артистки рассмотрели ее стройную фигуру, а также аккуратные женственные формы. Сеть буквально взорвалась от новых кадров артистки.