Не так давно в сети стали распространяться слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. При этом сомнения у поклонников стали исчезать после того, как сама актриса исчезла с экранов, а ее родственники отказались комментировать ситуацию.

Анастасия Заворотнюк, фото - НТВ
Анастасия Заворотнюк, фото - НТВ

Как передает новостной портал Владтайм, ранее уже ходили слухи о том, что дочь Заворотнюк Анна не ладит с Петром Чернышевым. В принципе здесь нет ничего ужасного, ведь он не приходится ей отцом. Однако сейчас, когда Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью, от ее родственников ожидали, что они объединятся, чтобы одолеть горе. Вот только так не происходит.

Семейный кадр, фото - Instagram

Дело в том, что 6 февраля Петр Чернышев праздновал день рождения. При этом Анна Заворотнюк, которая является активным пользователем социальных сетей, отчима так и не поздравила. Теперь общественность предполагает, что дочь и муж известной актрисы в такой тяжелой ситуации попросту разругались. Хотя одно их объединяет точно - ни Анна, ни Петр ничего не комментируют о состоянии Анастасии.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк, фото - Instagram

Вполне вероятно, что Анна Заворотнюк и Петр Чернышев не поругались, а напротив - сблизились из-за горя. Ведь не поздравить отчима девушка могла по любым причинам: не нашла времени или же решила сделать это не в социальных сетях, а лично. Однако со стороны ситуация выглядит не лучшим образом. 

Скрин страницы Анны Заворотнюк, фото - Instagram

Следует отметить, что Анастасия Заворотнюк еще в 2019 году должна была сама сделать заявление в эфире телеканала. Однако в результате актриса, видимо, решила отказаться от этой идеи и так и не появилась на экранах. О состоянии здоровья актрисы поклонники все еще не могут узнать из официальных источников. По этой причине в социальных сетях почитатели творчества Анастасии Заворотнюк продолжают желать ей всего лучшего и надеяться, что вся ситуация окажется неправдой.
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что поклонники встревожены состоянием Петра Чернышева, супруга Анастасии Заворотнюк. По мнению общественности, он стал намного хуже выглядеть: побледнел и похудел. В сети появились новые фотографии фигуриста, которые наталкивают на  печальные мысли.
 
Также сообщалось о том, что певица Алла Пугачева показалась в свежих кадрах. Вот только поклонники удивились при виде внешнего облика Примадонны. Многие попросту не могут узнать известную артистку.