Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал увольнение Андрея Богдана с поста главы Офиса Президента и рассказал, чего стоит ожидать от нового назначения на этот ответственный пост. Видеозапись прямого эфира со своим обращением Пальчевский обнародовал на своем телеграм-канале.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот с youtube

Андрей Пальчевский считает, что увольнение Владимиром Зеленским Богдана с должности руководителя Офиса Президента еще не свидетельствует о том, что Богдан так просто отступит, поскольку сбросить "такой баласт с корабля президента" будет сложно. Кроме того, телеведущий напомнил о том, сейчас ходят слухи о возможном его назначении на пост премьер-министра Украины.

Также Пальчевский прокомментировал работу Андрея Богдана за время его пребывания на ответственной должности. Богдан очень сильно "порезал, подрезал и съел, как козел капусту" рейтинг Владимира Зеленского. За все то время, когда он был главой Офиса президента, Богдан пользовался безграничным доверием со строны президента, что стало большой ошибкой лидера Украины. Кроме того, как отметил Пальчевский, Андрей Богдан был приближенным Коломойского, а также представителем "той ганебної влади", которая властвовала до Зеленского. Назначение на пост главы Офиса Президента Андрея Богдана отвернуло от нашей страны западных партнеров, которые были категорически против такого решения. 

В противоположность Андрею Богдану Пальчевский поставил Андрея Ермака, который, как отметил телеведущий, является человеком тихим и спокойным, но способным давать мудрые советы и "тихим ходом, сидя в кабинете, делать великие дела". Кроме того, Андрей Ермак умеет налаживать нужные связи и отличается большим терпением. Также Ермак  - человек неброский и ведет себя достойно, при этом он выдержал колосальный напор от Богдана. Поэтому Андрей Ермак, по мнению телеведущего, является достойной заменой уволенному Андрею Богдану.

Ранее "Стена" писала, что столица Украины осталась без мэра. Такие новости просто ошарашили киевлян, которые пусть и не все поддерживают нынешнего мэра, но все же оказаться без хозяйственника совершенно не рассчитывали.

Напомним, что Журналист и блогер Андрей Пальчевский, который планирует баллотрироваться на должность мера Киева вновь жестко прошелся по украинскому правительству в связи с эпидемией коронавируса, который стретительно распространяется по миру.