Во вторник, 11 февраля появилась информация о внезапной кончине известной украинской журналистки, которая получила известность благодаря проведению репортажей из Верховной Рады. 

В Киеве внезапно умерла известная журналистка, фото: foma.ru
В Киеве внезапно умерла известная журналистка, фото: foma.ru
В Киеве внезапно умерла известная журналистка, фото: foma.ru

Трагической новостью о смерти Ольги Шеремет поделились коллеги и друзья на своих страницах в социальной сети Facebook. 

Последним местом работы журналистки значится Национальная общественная телерадиокомпания Украины “Общественное”.  

Фінансову допомогу рідним можна перерахувати на картку ПриватБанку ‭5167985660658493‬ Гуменяк Оксана Михайлівна (кума Олі, близька подруга родини Шеремет)

Posted by Iryna Hnatyshyn on Tuesday, February 11, 2020

Ольга Шеремет родилась в Ивано-Франковске. После школы окончила Прикарпатский университет имени Василя Стефаника. После окончания университета она работала долгое время на “Радио Киев”, потом - корреспондентом в парламенте на "Радио Эра ФМ". 

Подруга погибшей Ирина Гнатишин рассказала, что смерть журналистки стала для друзей и коллег новостью, которой они не ожидали. Гнатишин отметила, что Шеремет была профессионалом своего дела, хорошим человеком и отличной подругой. Женщине было 40 лет. 

Неймовірно світла і добра.. Олечко, Ольга Шеремет ну чому ти пішла так рано від нас? Ще вчора ввечері ти бажала мені...

Posted by Yulia Konishevska on Tuesday, February 11, 2020

Известно, что похороны журналистки состоятся в четверг, 13 февраля в родном городе Ивано-Франковск. Попрощаться в Киеве с журналисткой можно будет 12 февраля.  По какой причине не стало Ольги Шеремет, неизвестно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что с каждым днем количество погибших от опасного китайского коронавируса все растет. По состоянию на утро 11 февраля уже подтверждено более 1000 летальных случаев. Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая рассказала, что на данный момент ведомство подало на экспертизу результаты пяти человек, у которых подозревается коронавирус. Пока же официальных случаев в Украине не было подтверждено. Медики пристально следят за состоянием здоровья больных украинцев и фиксируют малейшие изменения в их состоянии. О симптомах опасного заболевания все медики проинформированы и в случае вопросов могут обратиться за консультацией.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также "Стена" писала, что американским ученым удалось выяснить, какие сны видят тяжелобольные люди перед смертью. Исследования проводились на протяжении 10 лет. Ученые опрашивали пациентов хосписа о том, что им снится. Большинство рассказали, что видят во сне своих умерших родственников, которые зовут их с собой.