Автомобильное проишествие оборвало жизнь еще одного знаменитого голливудского актера, который покорял сердца зрителей еще с далекого 1952 года. В аварии погиб американский киноактер и комик Орсон Бин. Об этом пишут Вести-UA.

Орсон Бин, фото: скриншот с Вести-UA

Стало известно о жуткой аварии, приключившейся в Лос-Анджелесе ночью 7 февраля, которая унесла жизнь замечательного голливудского актера Орсона Бина. Как сообщают сотрудники полиции Лос-Анжелеса, Орсон Бин переходил через дорогу, но его зацепил проезжающий автомобиль и комик упал. В это время на него наехал другой автомобиль, нанеся Орсону Бину травмы, несовместимые с жизнью. Близкие погибшего под колесами актера сообщают, что 90-летний комик вечером отправился в театр, где его супруга Элли Милс должена была выступить на сцене в рамках своего вечернего шоу.

В полиции о смерти Орсона Бина сообщили следующее: "Пешеход, мужчина 90 лет, переходил Венецианский бульвар, когда его сбили несколько транспортных средств, которые двигались на восток. Погибший получил многочисленные травмы и погиб на месте".

Орсон Бин появился на свет 22 июля 1928 года. Образование получил в Кембриджском колледже, который закончил в 1946 году. После этого его на год направили на военную службу в Японию. После некоторых проб на сцене в качестве мага в развлекательных шоу будущая звезда Голливуда обучалась актерскому мастерству в HB Studio в Нью-Йорке. С 1952 года, когда Орсон Бин появился на шоу The Chamber Music Society of Lower Basin Street, стартовала его карьера известного американского шоу-мэна.

В это же время он стал появлятся в некоторых фильмах и сериалах того времени и снимался практически до последнего вздоха. За всю свою жизнь Орсон Бин снялся почти в 90 картинах, сериалах и различных шоу-программах. Среди них такие известные киноработы как "Отчаянные домохозяйки", "Как я встретил вашу маму", "Хоббит", "Она написала убийство", "Доктор Куин, женщина-врач", "Быть Джоном Малковичем".

Ранее "Стена" писала, что  одна из самых известных голливудских актрис современности и героиня культовых фильмов о любви Джулия Робертс в конце октября 2019 года отпраздновала свое 52-летие. При этом актриса до сих пор может похвастаться соблазнительной фигуркой, о которой многие могут только мечтать.

Напомним, что  они познакомились на съемках известного фильма "Ромовый дневник" и стали одной из самых красивых пар Голливуда. Однако в 2017 году Джонни Дэпп и Эмбер Херд развелись. Причем одна из причин - заявление актрисы о насилии со стороны супруга.