Всем известно, что Примадонна российской эстрады с 2011 года состоит в браке с ведущим и артистом комедийного жанра Максимом Галкиным. Разница в возрасте у пары составляет 27 лет, но это совершенно не мешает их счастливой семейной жизни. Пара воспитывает двоих детей. Однако не все в семье гладко, об этом пишет vladtime.ru

Алла Пугачева и Максим Галкин, скриншот YouTube
Алла Пугачева и Максим Галкин, скриншот YouTube

Галкин души не чает в детях. Об этом говорят всевозможные ролики на его страничке в Instagram. Максим проводит с детьми каждую свободную минутку, но из-за частых гастролей и съемок удается ему это не часто. Это видно из его последнего видео, записанного в сторис. Комик рассказывает, что у него очень загруженный съемочный график, и он снимает программы одну за другой.

Пугачева и Галкин, фото: Instagram

Злые языки утверждают, что Алла Пугачева из-за многолетнего романа мужа и Сергея Дроботенко, планирует забрать Гарри и Лизу у Галкина и взять воспитание детей полностью на себя. Показанный Галкиным ролик в Instagram якобы указывает на то, что теперь главная его задача – это выкуп детей.

Издание пишет, что из-за "счета", выставленного Пугачевой за малышню, Галкин не покидает "Останкино", снимая проект за проектом. Судя по сторис, юморист устал от столь насыщенного графика, но в данном случае цель полностью оправдывает средства.

Пугачева и Галкин с детьми, фото: Instagram

Вероятно, что ради детей Пугачева и Галкин все же будут и дальше "играть" в семью, но с каждым днем их разрыв становится все очевиднее, а слухов и сплетен в сети все больше.

А недавно Алла Борисовна шокировала публику выходом в свет с молодым интересным мужчиной, выложив совместные снимки на своей Instagram страничке. Поклонники задались вопросом на кого же певица променяла Максима Галкина.  Спутником звезды на премьеру фильма в Москве оказался известный российские дизайнер Игорь Гуляев, с которым Пугачева давно дружит. 

Также ранее Стена писала о том, что в СМИ поговаривают о том, что Алла Пугачева может вычеркнуть старшую дочь, певицу Кристину Орбакайте из завещания, поскольку та не очень хорошо относится к сводным брату и сестре, 6-летним Гарри и Лизе.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще