Известная певица Вера Брежнева всегда входила в список самых красивых артисток СНГ. В этом ей помогли и хиты, написанные Константином Меладзе, и харизма, и женственная красота. 

Вера Брежнева, фото - кадр из клипа "Я не святая"
Вера Брежнева, фото - кадр из клипа "Я не святая"

Теперь она снова решила показать поклонникам себя во всей красе. На своей странице в социальной сети она опубликовала новые кадры. Позирует Вера Брежнева в облегающем платье синего цвета. Привлекательно выглядит и декольте, которое подчеркнуло пышную грудь певицы. Особенно привлекает внимание к бюсту и украшение, которым Вера решила дополнить образ, - небольшое колье с камнями на шее певицы.

Вера Брежнева, фото - Instagram

Стоит отметить, что макияж в этот раз у артистки довольно нежный: матовая светло-розовая помада, подчеркивающая соблазнительные пухлые губы, а также тени пастельных тонов, прекрасно гармонирующие с голубыми глазами. Так, образ, который подобрала Вера, показал в выгодном свете и ее фигуру, и красивые черты лица.

Вера Брежнева, фото - Instagram

Разумеется, что появляется вопрос, кому же Вера хотела подарить такой образ. В подписи она отмечает, что этот наряд она подобрала к 14 февраля, дню всех влюбленных. Видимо, счастливчиков, для которого так старалась преобразиться Вера Брежнева, стал ее супруг Константин Меладзе.

Вера Брежнева, фото - Instagram

В комментариях поклонники буквально в один голос писали о красоте певицы, а также о том, как прекрасно она выглядит в таком амплуа. Некоторые даже назвали ее настоящим эталоном:
 
"Как всегда шикарна!", "Аппетитная какая!", "Эталон красоты", - пишут поклонники певицы в комментариях.

Комментарии поклонников

Вера Брежнева, фото - Instagram

Вера Брежнева, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Вера Брежнева поделилась яркими снимками с празднования своего дня рождения. Как оказалось, отмечать такое событие она решила в соблазнительном купальнике и в горах. Поклонники певицы в восторге от такого зрелища.
 
Также сообщалось, что Кристина Асмус порадовала поклонников снимками со своего отдыха. В кадре актриса из сериала "Интерны" позирует в облегающих купальниках. В результате поклонники заявили, что Кристина "обскакала" саму Памелу Андерсон.