Напомним, что уже долгое время в сети ходят слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. Несмотря на то, что поклонники не хотят верить в это, все сомнения уходят из-за того, что актриса все еще не появляется на публике, а родственники звезды совсем не комментируют ситуацию.

Анастасия Заворотнюк, фото - НТВ
Анастасия Заворотнюк, фото - НТВ

В социальных сетях почитатели творчества актрисы переживают из-за того, что никакой информации о здоровье Анастасии Заворотнюк нет. При этом каждый архивный кадр со звездой "Моей прекрасной няни" вызывает бурные эмоции. Например, на просторах интернета появилось видео, в котором можно заметить Анастасию Заворотнюк с ее сыном Майклом.

Семейное фото Анастасии Заворотнюк, фото - Instagram

В кадре актриса танцует с сыном, они весело смеются и о чем-то разговаривают. При этом дополняет атмосферу и песня, которая звучит на фоне. Как оказалось, трогательный момент с актрисой стал частью клипа Дениса Клявера на песню "Когда ты станешь большим". Слова о том, как родители волнуются за своих пусть уже и взрослых детей, вместе с кадрами Анастасии Заворотнюк и ее сына вызывают слезы. Может показаться, что актриса на этих кадрах будто прощается с сыном.
 
Стоит отметить, что уже долгое время о состоянии Анастасии Заворотнюк в социальных сетях ничего не пишут. Тишина наступила после новостей о том, что Анастасию якобы выписали из клиники, где она проходила курс лечения. Теперь же ее муж Петр Чернышев, известный фигурист, на гастролях, а сама актриса по прежнему не появляется на публике, что заставляет ее поклонников думать о самом страшном.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях стали появляться слухи о том, что Петр Чернышев и Анна Заворотнюк разругались. Отмечается, что муж и взрослая дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк никогда не были ранее близкими, а сложная ситуация в семье, видимо, не сплотила их.
 
Также сообщалось о том, что поклонники заметили, что у Петра Чернышева ухудшилось самочувствие. По свежим снимкам можно заметить, что известный фигурист и супруг Анастасии Заворотнюк побледнел и изрядно похудел. Вероятно, артиста так измотала сложная ситуация в семье.