Вячеслав Соболев записал видеобращение к президенту Украины. Депутат заявил, что на него готовится очередное покушение.

Соответствующее видео он разместил на своей фейсбук-странице. По заверению Соболева,  на протяжении двух недель он обзавелся новой информацией о готовящемся новом покушении. По заверению Соболева, данная информация есть и у полиции, однако правоохранители сняли с него охрану. 

"У меня вопрос - это случайность?", - задается Вячеслав Соболев.

Вячеслав Соболев. Фото: Politeka
Вячеслав Соболев. Фото: Politeka

Депутат попросил Владимира Зеленского уделить ему хотя бы пять минут. Он пообещал предоставить всю имеющуюся информацию, которая поможет привлечь виновных в убийстве сына депутата, а также предотвратить серию других смертей.  

"Владимир Зеленский, у меня огромная просьба к Вам не как к президенту, а как к отцу", - сообщил он. 

В Киеве на мосту Метро полиция после погони, задержала автомобиль на иностранных номерах На месте пять экипажей патрульной полиции, происходит задержание водителя #range #rover на иностранных номерах. Детали происшествия устанавливаются.

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, February 12, 2020

Вечером 1 декабря депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев с женой и двумя маленькими детьми едва успел сесть в машину, как раздался выстрел. Пуля, пробившая боковое стекло в окне автомобиля, попала в голову 3-летнему Саше Соболеву, сидевшему на заднем сидении авто. В результате мальчик скончался в первые минуты после трагедии, а снайпера, действовавшего в паре с сообщником, который координировал покушение, удалось задержать менее, чем через сутки.

Вероятно, жертвой киллера должен был стать сам депутат, однако, по словам профессионального снайпера, убийца не предусмотрел целый ряд факторов, в результате чего вместо Соболева погиб ребенок.

Напомним, ранее сообщалось о том, что подозреваемым в совершении покушении на депутата Вячеслава Соболева суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Также ранее сообщалось о том, что Вячеслав Соболев назвал несколько фамилий людей, которые могут быть заказчиками покушения на него. Среди прочих, прозвучала фамилия экс-нардепа от БПП Александра Грановского. Сам Грановский в доказательство своей невиновности заявил о готовности пройти тест на полиграфе.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще