В социальных сетях долгое время распространялись слухи о нетрадиционной ориентации Никиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой. На фоне его свадьбы с Аленой Красновой такие предположения казались бессмыслицей, но теперь в СМИ появились странные кадры.

Кристина Орбакайте, фото - программа "Сегодня вечером"
Кристина Орбакайте, фото - программа "Сегодня вечером"

Как передает новостной портал ВладТайм, молодой певец опубликовал видео, на котором он вместе со своей женой отдыхает в клубе. Казалось бы. что в этом нет ничего странного, если бы не молодые люди на заднем фоне. Отмечается, что мужчины, которые находились в клубе, довольно неоднозначно себя вели, что можно было бы предположить, что они нетрадиционной ориентации. 

Никита Пресняков с женой Аленой Красновой, фото - Instagram

В издании отмечают, что было бы странно, если бы певец относился бы к таким же молодым людям, но привел бы в подобное место супругу. Вот только, между тем, появилось новое семейное фото Кристины Орбакайте, его звездной мамы. В сети предполагают, что на кадрах Кристина выглядит очень печальной, а улыбается она буквально через силу.

Никита Пресняков с женой Аленой Красновой, фото - Instagram

В интернете предполагают, что Кристина могла бы быть расстроенной из-за того, что Никита мог признаться своей супруге, что испытывает тягу к мужчинам. Следует отметить, что Никита Пресняков в социальных сетях регулярно делится счастливыми кадрами со своей супругой, а по этой причине слухи о его ориентации выглядят очень сомнительно. Однако кто знает, как дела обстоят на самом деле. 

Фото - ВладТайм

К слову, со своей супругой Аленой Никита Пресняков в браке уже долгое время, однако детей пара не заводит. По словам самого певца, это связано с тем, что они, мол, пока что не готовы стать родителями. 

Фото - ВладТайм

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Кристина Орбакайте призналась, что очень сильно травмировалась. Теперь дочь Примадонны российской эстрады еле передвигается. В сети появились шокирующие видео.
 
Также сообщалось о том, что в интернете появились новые кадры с Аллой Борисовной Пугачевой. Вот только поклонники уже с трудом узнают былую Примадонну российской эстрады. Все же возраст дает свое.