Наталья Поклонская, которая прославилась своими выходками и речами на должности прокурора в аннексированном Крыму, продолжила "радовать" публику нелепыми заявлениями в адрес украинцев. 

Наталья Поклонская. Фото: Facebook

Поклонская, которая сейчас является депутатом Государственной думы РФ в резкой форме потребовала от Президента Зеленского вмешаться в сложившуюся ситуацию. Свое недовольство Поклонская выразила в посте на своей Facebook странице, сдобрив его фотографией в образе Аленушки.

“И вот орды нациков бушуют: «Нельзя пускать воду в Крым! Даже за деньги!». Такие вурдалаки вообще готовы ударить по полуострову химическим оружием — ну, чтобы лишить не только воды, но и воздуха.” - не сдерживая эмоций написала  экс-прокурор. 

Поклонская напомнила, что постройка дамбы может способствовать затоплению украинских сёл и уничтожению земель. “И всё это под красивые мировые лозунги о защите климата и экологии”- добавила депутат. 

Наталья Поклонская. Фото: Facebook

В конце своей пламенной речи она написала: “Я обращаюсь к Зеленскому. Эту дамбу нужно разрушить, как Берлинскую стену. Покажите, что вы президент для людей, а не для орков и троллей из «СС-2.0».”

В комментариях тут же принялись обсуждать призыв Поклонской: “Простите. Но если это преступление, почему не поднимается эта проблема в международных организациях (ООН, ПАСЕ и т.п.)?”, “Помолись Николаю второму, авось снова замироточит ”, “Головы включите!Если сосед отберет у вас половину квартиры,будете ему еду готовить?То то же...”, “Крым по беспределу забрали и еще хотят воду,может и электричество вам. Крым в Украину , потом вода и все остальное. А вас Наташа в тюрьму как предателя Родины”, "Правильно. Нечего биндеравскую воду пить. Надо пить скрепно-духовный русский квас. И вообще, читайте про воду первоисточник". 

Ранее Портал Стена писал о том, что Давид Арахамия заявил, что согласен пустить воду в аннексированный Крым в обмен на вывод вооруженных формирований РФ с оккупированных территорий.

Также мы писали о том, что у Путина оперативно ответили по вопросу поставки воды в Крым.