Наталья Диденко в очередной раз порадовала украинцев прогнозом погоды на своей странице в Фейсбуке.

Как известно, завтра 14 февраля, день всех влюбленных. Пары, которые желают пройтись по улицам своего любимого городка, романтически держась за руки, имеют на это полное право, а исходя из данных о погоде, и возможность. Девушки могут сделать красивую прическу, которую не испортит ни ветер, ни дождь.

Погода на 14 февраля, фото: скриншот YouTube
Погода на 14 февраля, фото: скриншот YouTube
Погода на 14 февраля, фото: скриншот YouTube

В большинстве областей Украины ветер сдаст свои позиции, ожидается с южной стороны. Осадки не ожидаются и в такой романтический день возможно солнце порадует своими теплыми лучами.

Немного унылей будет в Западных областях, небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя смогут ощутить на себе жители этой области. Но любовное настроение не сможет испортить ни облачность ни осадки. Тем более, что там огромное количество романтических мест, где можно посидеть и не обращать внимание на непогоду.

А вот туристам, которые планируют посетить горы, стоит на время отложить свои планы.

Дневная температура воздуха будет колебаться в пределах +1...+6 градусов, на Юге страны +5...+8. В Крыму температура днем достигнет 10 градусов со знаком «+».

Столица Украины подарит в этот день своим жителям теплую и сухую погоду. Ни дождя, ни мокрого снега, можно гулять сколько пожелаешь. Ветер будет южный, но не большой, максимум умеренный. Ночью ожидается небольшой мороз -2...-4 градуса, а днем потеплеет, столбики градусников поднимутся до +5.

15 февраля, на Сретение погода не особо изменится, разве что на Севере немного увеличится количество туч и небольшие осадки обрушатся на жителей страны.

Хто завтра захоче під ручку романтично прогулятися до найближчого магазину жіночих прикрас чи чоловічого спортивного...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, February 13, 2020

Недавно Стена рассказывала, что в этом году, несмотря на аномально теплую зиму, украинцам все же удалось прочувствовать зиму и насладиться белым и пушистым снегом. И хоть это произошло не на территории всей страны, все же февраль оправдал надежды людей увидеть снег. Теперь синоптики поделились информацией о том, какая погода ожидает украинцев в ближайшие дни.

Еще Стена писала о том, что синоптики составляют прогнозы не на короткие сроки, а на длительный период. Они стараются предугадать, как может измениться климат в нашей стране на протяжении нескольких лет.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще