Эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в России, известна своими необычными сценическими образами и безупречным стилем. Артистка не раз попадала на обложки различных глянцевых журналов.

Светлана Лобода, скриншот YouTube
Светлана Лобода, скриншот YouTube

В этот раз Лобода снялась для мартовского номера российского издания GLAMOUR, в котором она примерила несколько разных образов. Снимками фотосессии певица поделилась в своем Instagram.

Светлана Лобода, фото: Instagram

На снимке, который попал на обложку глянца, звезда позировала в спортивных лосинах и коротком топе, а сверху накинула длинную белую шубу. На ногах знаменитости стильные ботинки.

"Время снимать шубы. Малышка LO идет к вам", - загадочно подписала свое фото исполнительница, видимо намекая на скорое приближение весны.

Светлана Лобода, фото: Instagram

Светлана Лобода, фото: Instagram

Для других фотографий Светлана выбрала модную куртку с анималистическим принтом, в ушах артистки забавные серьги в виде ящерки, а голова украшены несколькими косичками, на одном из снимков артистка повязала платок.

Светлана Лобода, фото: Instagram

Светлана Лобода, фото: Instagram

Светлана Лобода, фото: Instagram

На всех снимках руки певицы украшают массивные перстни и экстравагантный маникюр.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

"Какая из LO Вам нравится больше?" - поинтересовалась у подписчиков звезда.

Те с радостью ответили, что она везде выглядит потрясающе.

View this post on Instagram

Время скинуть шубы😉 Малышка LO идёт к вам! Мартовский номер журнала Glamour уже в продаже😬🤘 @glamour_russia Фото: Ольга Тупоногова-Волкова @tuponogova_volkova Стиль: Полина Шабельникова @shabelnikova Стилист по волосам: Александр Мажуго @aleksandrmazhugo Визажист: Тина Антоненко @tina_antonenko Продюсер: Тамара Айдемир @tom_tom_sawyer Ассистенты продюсера: Дарья Нагорнова, Анна Кортава Ассистенты фотографа: Константин Егонов, Дмитрий Назаров Ассистенты стилиста: Валерия Бабужапова, Фильчина София, Анна Огай, Эльда Макунова

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что сильно похудевшая Лобода взбесила снимком поклонников, да еще «дедовский» пиджак прихватила. Кажется, словно она украла его у какого-нибудь дедушки. Видно, что он ей велик, а из-за худобы она вообще может в нем утонуть. Образ завершает модная сумочка в форме сердца на цепочке, которую певица держит в руке.

Также мы писали о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая умеет эпатировать публику своими выходками, вызвала у фанатов настоящее отвращение. Даже для нее это слишком.