Украинская певица Настя Каменских занимается не только музыкой. За последние годы она и основала свою линию спортивной одежды, и начала активно вести блоги. Как раз в блогах певицы можно увидеть много интересного.

Настя Каменских, фото - кадр из клипа "Elifante"
Настя Каменских, фото - кадр из клипа "Elifante"

На странице фан-сообщества Насти Каменских появилось забавное видео, на котором можно увидеть не только ее, но и ее лучшую подругу Аню Завгороднюю. Снимали девушек в супермаркете, куда они, видимо, пришли что-то купить. В начале ролика можно заметить, как девушки дурачатся, а Настя даже обнимает свою подругу и целует ее. При этом брюнетки не перестают хохотать.

Настя Каменских и Аня Завгородняя, фото - Instagram

Судя по некоторым моментам, когда мимо проходили люди, Аня своего поведения вовсе не смущалась, а напротив - продолжала веселиться еще больше, и даже исполнила для Насти Каменских песню "От всех проблем спасает бармен", которую поют их супруги - Потап (Алексей Потапенко) и Позитив (Алексей Завгородний). При этом в кадре девушки позировали в обегающих коротких платьях, которые обнажали их стройные ноги. Так что смотреть поклонникам видео было не только весело, но и приятно.

Настя Каменских и Аня Завгородняя, фото - Instagram

Стоит отметить, что у девушек не одно такое забавное видео. Нередко на публичных мероприятиях они появляются вместе, что говорит об их тесной связи. Более того, Аня Завгородняя, которая является и дизайнером, уже даже занималась некоторыми образами Каменских. Поклонников же умиляет такая женская дружба и непринужденность их общения.
 
"С такими девочками не заскучаешь", - написали в фан-клубе Потапа и Насти в комментариях под этим роликом. 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских поделилась новыми видео с отдыха. В кадре она позирует в купальнике в солнечной Мексике, а рядом - ее супруг Алексей Потапенко (Потап). Так жарко в блоге артистки еще не было.
 
Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль поделилась нежным снимком, на котором она позирует без одежды. Новая фотография артистки вызвала настоящий фурор в социальных сетях.