Популярная певица и народная артистка Украины Тина Кароль закрепила за собой образ сильной женщины. Поклонники восхищаются не только ее талантом, но и невероятным стилем и внутренним стержнем.  

Instagram

В последнее время Тина Кароль полностью посвятила себя работе: гастрольный тур, тренерство в "Голосе страны", выпуск собственного аромата и множественные рекламные контракты. 

Instagram

Личная жизнь певицы до сих пор находится под секретом. Ее роман с коллегой по сцене Даном Баланом были у всех на устах, но подтверждения так и не нашли. 

Instagram

Сегодня, в День всех влюбленных, Кароль порадовала поклонников новым снимком на своей Instagram странице, на которую подписано более 1 миллиона фолловеров. 

Тина Кароль все чаще обнажается перед своей публикой: внутренне с помощью своего творчества и внешнее, благодаря откровенным фотосессиям. 

На крайнем кадре артистка снялась в одном нижнем белье нюдового цвета. Сексуальная поза, прикрытые глаза и чувственные губы - Кароль умело продемонстрировала всю свою нежность и трогательность в одном кадре. Отсутствие одежды и декораций только подчеркнули естественность певицы.

Instagram

Поклонники выразили свое восхищение любимой артисткой и принялись комментировать снимок: "Вот как нынче поздравляют с 14 февраля)))", "Господи, как красиво", "Собственно,мы дождались ню", "Крутое фото - совершенно отсутствует чувство статичности. Создаётся ощущение, что Тина танцует, а не позирует. Круто", "Я б таку кохав і дарив кохання."

 Ранее Портал Стена писал о том, что популярная украинская певица Ирина Федишин решила отойти от образа скромницы и засветила идеальное тело в будоражащем наряде. Поклонники взвыли от восторга. 

Также мы рассказывали о том, что в Сети всплыли снимки девушки молдавского певца и тренера "Голоса" Дана Балана. Поклонники не скрыли разоравания и принялись поддерживать Тину Кароль, которая осталась одна. 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще