Народная любимица, телеведущая и модель Леся Никитюк продолжает раскрывать в себе новые таланты и грани. Кажется, что Никитюк своим трудолюбием и упорством может взять любую вершину. Своими успехами в новых сферах деятельности Никитюк делится на своей Instagram странице.

Instagram

Недавно она представила поклонникам свою премьерную песню “Ямы”, которая менее чем за сутки уже набрала 100 тысяч просмотров на Youtube. Леся Никитюк заявила, что больше не хочет петь в караоке чужие песни и принялась за собственный альбом. 

Instagram

В День Святого Валентина Леся Никитюк предложила своим подписчикам выпить вместе с ней “за любовь” и опубликовала новый пост. На снимке Никитюк в одном верхе от купальника, который выгодно подчеркнул аккуратную грудь украинской звезды. Образ Леся дополнила стильными очками. Кроме того, Никитюк умело выбрала ракурс для фото, который визуально увеличил ее грудь. 

Instagram

Под постом поклонники принялись желать Лесе любви и скорейшего семейного счастья: "Леся,кохання палкого і справжнього,щоб голова йшла кругом/ не від шампанського", "Леся, ты чудо!!! Зимой и в купальнике😱!!! Выпьем за любовь!!!", "Я жду когда эта любовь будет у тебя", "Леся,ти нереальна красотка", "Зі святом Вас, дорога, Леся! Кохання Вам і щастя!", "Леся вітаю з днем святого Валентина щастя здоров'я що ти знайшла хлопця". 

Напомним, что немного ранее Леся Никитюк удивила своих поклонников новостью о том, что она запускает свой собственный бренд одежды. 

Ранее Портал Стена писал о том, что Слава Каминская из "НеАнгелов" и Леся Никитюк продемонстрировали друг свои старания в спортивном зале и померялись упругими ягодицами. 

Также мы писали о том, что Леся Никитюк показала своих поклонникам свой новый дом и объявила об окончании длительного ремонта. В свою новую крепость Леся Никитюк переедет не одна, а с мужчиной.